Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:33:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 213427 раз)
JK87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2880 : 18 Май 2016, 11:34:22 »

Улыбка
а что мешает продолжать гв после 1,5 лет, если даже ребенок пойдет в сад??
ичего не мешает, но Мое мнение, что эмоциональная адаптация у таких детей хуже. Тут уже по-моему писали, что дети плачут без маминой груди и все такое, хотя я лично сравнить не могу, наверное соглашусь, да технически ничего не мешает. Улыбка Но отказ от кормлений, я думаю, со стороны сада будет навязываться. Вы думаете нет?
ну просто в классической советской схеме грудное молоко ЗАМЕНЯЮТ кисломолочной смесью из коробки   и происходит это довольно рано и из бутылки, исессина

а современные мамы предпочитают просто начать давать около 9 месяцев-года натуральный йогурт, к примеру
Все верно, но я вроде не говорила, что обязательно это смесь, мои вот ели йогурты и кефир через трубачку и в 9 мес - год дети благополучно пьют из кружки, не обязательно бутылку.

А с америкосами действительно пример плохой в плане ценностей, но ведь отказ от грудного молока не является основной причиной ожирения? Тут бы я рассмотрела проблему питания нации вцелом, т.е со всех сторон, и раз уж я коснулась плохих примеров, то мы же не можем утверждать что наши бедные детки из детдомов все страдают ожирением? Или, ладно, возьмем советских детей, вы хотите сказать, что у них было больше ожирения, чем у нынешних? Я почему-то все чаще наталкиваюсь на обратную информацию, и причина этому качество продуктов питания и гиподинамия (как и у американцев) - раз уж мы затронули ожирение....

Извините если я вас достала Смеющийся, просто я люблю подобные дискуссии, и считаю что вопрос должен рассматриваться с разных позиций. Если достала - то так и напишите, то больше писать не буду Грустный
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 11:58:32 от JK87 » Записан
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?