Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:33:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #16586944

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 351350 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 15 Май 2016, 23:31:43 »



Single Grain – таинственный, недоступный, недо/переоценённый виски. Виски, у которого время течёт иначе. Несмотря на небольшую популярность и недоверчивое к нему отношение, назвать его дешёвым нельзя.

Сегодня – SINGLE GRAIN X 3

A. Cameronbridge G4.7 SMWS, 34 y.o. 51.9%
B. Suntory 17 y.o., 55% for Maltstock 2014
C. Rage Whisky by Stilnovisti, 9 y.o., 65.1%, cask 549523




Все образцы имеют ожидаемый сладкий карамельно-попкорный характер с жёлтыми фруктами и коротким послевкусием. Ожидания оправдались не только в профиле запахов, но и необычной динамике. Яркий округлый фруктовый солнечный «нос» со временем теряет интенсивность и делится на менее заметные запахи. Горько-сладкий вкус имеет гладкое начало и бóльшую активность подальше на языке. Послевкусие короткое. Вода убила все три образца.

A – старый шотландец: много ирисок, мюсли и фруктовой глазури. Местами выступает горечь полыни и специи. 85/100

В – японец, подготовленный специально для встречи энтузиастов в 2014 году. Видимо, в нём поработала также хересная бочка, которая дала красивый слой лесных ягод в запахе и пряности во вкусе. 87/100

С – негоциант не предлагал этот виски на пробу в чистом виде – он добавлял его в мороженое. К тому же, этот боттлер грешит избытком PR. Такое поведение настроило к добытому образцу скептически.
Виски очень простой, горко-сладкий попкорно-масляный, но всё ещё на стороне положительных оценок. 77/100

Исследовать зерновой виски нелегко – он попросту не представлен широко и, к тому же, созревает поздно. Однако, хотя бы заглянуть в эту параллельную вселенную определённо стоит.

Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,138 секунд. Запросов: 20.