Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:16:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Новороссия!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #16581068

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новороссия!  (Прочитано 134997 раз)
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 13 Май 2016, 22:14:21 »

член ассоциации «Италия-Россия» Элизео Бертолази

Это видимо дочерняя ассоциация "единой россии" или миниатюра самого честного антикоррупционного союза пукин-берлускони.. Смеющийся

А если уж совсем серьезно, то мы все о том же.. кремль-террор-новороссия против запад-выбор украинцев-свобода. Может хохлы и наивные, может они никогда не станут цивилизованным гос-ом, может у них изначально не было шансов и они просто обречены.. Не знаю, выбор за ними. Но человек, тем и отличается от животного, что не топчется по родной земле с чужим знаменем. Другое дело путиноиды. Они могли ненавидеть бандеру, майданы и порошенок. Но вынашивать в себе ненависть, чтобы потом по средствам агентов кремля заявить о своих намерениях? Жечь флаги, фальшиво прикрываясь враньем о том что хохлы первыми взяли оружие? Улыбка Это дно а не народ. Чтить чудовищный красный культ? Понятно, это их дела и их патология. Но если уж они заявили о "своей земле", то люди защищающие территориальную целостность страны, тем более имеют право на защиту.

Беззубые блудники мойщики называющие себя православными, люди с дефектами речи, тупым взглядом и нарушениями умственного развития называющие себя освободителями гивями, это и есть прообраз свободолюбивого человека и борца с "фашизмом"? Смеющийся

Зачем я все это пишу. Смеющийся Да просто потому что это правда. Мне абсолютно наплевать на судьбу Украины, это их выбор и их дело. Но я не тупой и не слепой, чтобы вынести вердикт и ба, диагноз, этому сборищу под названием - "новороссия." Смеющийся Многие приехали туда и так же, сразу уехали.. Я говорю о рос. патриотах и ветеранах. Они признали что повелись. Остались лишь "безвыходные", "пафосные" и "регулярка". Об этом уже весь рос. интернет трещит, зачем обвешиваться кремлевской лапшой? Хотя даже кремль, убрав полевых, сам дал понять что и как..

И последнее. Западные журналисты это не ртр и лайф, этому их учат еще в вузах.. Подмигивающий Они показывают то, что хочет донести до масс и заблудший мойщик и нормальный украинец. Но никорды, приученные всегда к одной и конкретной установке, воспринимают это как акт лояльности к путинской авантюре. Отсюда, все их беды..

А если уж совсем совсем серьезно, то даже Википедия, не знает кто такой Элизео Бертолази.. Подмигивающий Смеющийся

Никорд, как там зарница? Смеющийся
Хорошо написано. Только мне не наплевать на судьбу близких соседей - судьба соседей хош не хош, а затрагивает и нашу судьбу... Такова селяви...
Но в остальном совершенно согласен. Хотел + поставить, но низзя...
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт