член ассоциации «Италия-Россия» Элизео Бертолази
Это видимо дочерняя ассоциация "единой россии" или миниатюра самого честного антикоррупционного союза пукин-берлускони..

А если уж совсем серьезно, то мы все о том же.. кремль-террор-новороссия против запад-выбор украинцев-свобода. Может хохлы и наивные, может они никогда не станут цивилизованным гос-ом, может у них изначально не было шансов и они просто обречены.. Не знаю, выбор за ними. Но человек, тем и отличается от животного, что не топчется по родной земле с чужим знаменем. Другое дело путиноиды. Они могли ненавидеть бандеру, майданы и порошенок. Но вынашивать в себе ненависть, чтобы потом по средствам агентов кремля заявить о своих намерениях? Жечь флаги, фальшиво прикрываясь враньем о том что хохлы первыми взяли оружие?

Это дно а не народ. Чтить чудовищный красный культ? Понятно, это их дела и их патология. Но если уж они заявили о "своей земле", то люди защищающие территориальную целостность страны, тем более имеют право на защиту.
Беззубые блудники мойщики называющие себя православными, люди с дефектами речи, тупым взглядом и нарушениями умственного развития называющие себя освободителями гивями, это и есть прообраз свободолюбивого человека и борца с "фашизмом"?
Зачем я все это пишу.

Да просто потому что это правда. Мне абсолютно наплевать на судьбу Украины, это их выбор и их дело. Но я не тупой и не слепой, чтобы вынести вердикт и ба, диагноз, этому сборищу под названием - "новороссия."

Многие приехали туда и так же, сразу уехали.. Я говорю о рос. патриотах и ветеранах. Они признали что повелись. Остались лишь "безвыходные", "пафосные" и "регулярка". Об этом уже весь рос. интернет трещит, зачем обвешиваться кремлевской лапшой? Хотя даже кремль, убрав полевых, сам дал понять что и как..
И последнее. Западные журналисты это не ртр и лайф, этому их учат еще в вузах..

Они показывают то, что хочет донести до масс и заблудший мойщик и нормальный украинец. Но никорды, приученные всегда к одной и конкретной установке, воспринимают это как акт лояльности к путинской авантюре. Отсюда, все их беды..
А если уж совсем совсем серьезно, то даже Википедия, не знает кто такой Элизео Бертолази..

Никорд, как там зарница?