Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:18:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Работа Гродненской ГАИ. Обсуждение.  (Прочитано 37769 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 13 Май 2016, 01:57:28 »

ога, особенно с учетом того что сам предложил, а после сам и спрыгунл когда осознал что бодаться с интеллектом бессмысленно, ибо в любом случае ты окажешься в проигрыше: либо окажется что профессионал такой профессианал, либо бэшку на свалку  
Добавлено: Сегодня в 16:18:32
тем более хз что у меня там в голове и что для меня принесет большую сатисфакцию - уделать тебя морально или всё же материально, особенно при наличии намека на последний вариант  
Добавлено: Сегодня в 18:20:54
с покерфэйсом выйду и такой ой, да, действительно мешает, ай-яй-яй, да, Кактус, ты был прав, признаю... А что ты плачешь? слезы радости? а, бэшачку оплакиваешь? ну так сопутствующий ущерб
парень, ты дебил?) Если ты уверен в своем "мастерстве", то ничем не рискуешь. Но я то знаю, что ты обычный 3,14здюк, который не способен делом доказать свое балабольство. Тем более отдавать треплу на верную смерть свое корыто.
объясняю для особо одаренных, которые даже не представляют значения тех терминов которые они употребляют: я назвал свои условия на которых я согласен на пари, имею полное право, чего ты начал попой крутить? Таки дошло что меня загнать в угол это нечто из области фантастики? Даже если ты сейчас согласишься и условий наставишь несколько томов (не питай иллюзий - не с твоими интеллектуальными способностями) - я все равно выкручу так, что именно ты окажешься в дураках, ибо ногам покоя не дает дурная голова, а у меня с головой всё в порядке, поэтому ноги работают только тогда, когда на горизонте маячит нормальная такой интерес...

Как я вижу эту работу, если она направлена на обеспечение безопасности  ДД, а не срубить кассу на план: авто стоит в запрещенном месте - звонят хозяину (номера в базе у них есть) и к примеру говорят "ваш авто припаркован не там, убирите в теч 5 мин., иначе эвакуация". Пусть штраф уже будет автоматом. Все. Просто, логично и по-человечески. Там же вроде работают не роботы, а люди  В замешательстве
Или я не имею права ждать такого подхода?

Эвакуация это вообще дебилизм какой-то - ходи себе выписывай штрафы пачками, делов-то - в гондурасе это будет куда действеннее эвакуатора, а эвакуируй только тогда когда реально попа - создает опасность для движения, образовалась пробка, вождь приедет и корч может быть заминирован, да в конце концов Кактус проехать не может!!!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт