Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 08:49:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Новороссия!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #16578081

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новороссия!  (Прочитано 135168 раз)
Bishop
Гость
« Ответ #1410 : 13 Май 2016, 00:30:38 »

член ассоциации «Италия-Россия» Элизео Бертолази

Это видимо дочерняя ассоциация "единой россии" или миниатюра самого честного антикоррупционного союза пукин-берлускони.. Смеющийся

А если уж совсем серьезно, то мы все о том же.. кремль-террор-новороссия против запад-выбор украинцев-свобода. Может хохлы и наивные, может они никогда не станут цивилизованным гос-ом, может у них изначально не было шансов и они просто обречены.. Не знаю, выбор за ними. Но человек, тем и отличается от животного, что не топчется по родной земле с чужим знаменем. Другое дело путиноиды. Они могли ненавидеть бандеру, майданы и порошенок. Но вынашивать в себе ненависть, чтобы потом по средствам агентов кремля заявить о своих намерениях? Жечь флаги, фальшиво прикрываясь враньем о том что хохлы первыми взяли оружие? Улыбка Это дно а не народ. Чтить чудовищный красный культ? Понятно, это их дела и их патология. Но если уж они заявили о "своей земле", то люди защищающие территориальную целостность страны, тем более имеют право на защиту.

Беззубые блудники мойщики называющие себя православными, люди с дефектами речи, тупым взглядом и нарушениями умственного развития называющие себя освободителями гивями, это и есть прообраз свободолюбивого человека и борца с "фашизмом"? Смеющийся

Зачем я все это пишу. Смеющийся Да просто потому что это правда. Мне абсолютно наплевать на судьбу Украины, это их выбор и их дело. Но я не тупой и не слепой, чтобы вынести вердикт и ба, диагноз, этому сборищу под названием - "новороссия." Смеющийся Многие приехали туда и так же, сразу уехали.. Я говорю о рос. патриотах и ветеранах. Они признали что повелись. Остались лишь "безвыходные", "пафосные" и "регулярка". Об этом уже весь рос. интернет трещит, зачем обвешиваться кремлевской лапшой? Хотя даже кремль, убрав полевых, сам дал понять что и как..

И последнее. Западные журналисты это не ртр и лайф, этому их учат еще в вузах.. Подмигивающий Они показывают то, что хочет донести до масс и заблудший мойщик и нормальный украинец. Но никорды, приученные всегда к одной и конкретной установке, воспринимают это как акт лояльности к путинской авантюре. Отсюда, все их беды..

А если уж совсем совсем серьезно, то даже Википедия, не знает кто такой Элизео Бертолази.. Подмигивающий Смеющийся

Никорд, как там зарница? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?