jashajasha
Молодой Гродненец
|
Ездили с другом на разливы , словил карася на кило , густеру , плотву , язя , голавля , уклейку причем большую , голавль и карась на кукурузу , остальное на мотыль , поклевки очень частые , но за кончик мотыля ( просто высасывают мотыля , кукурузу дербанят пол часа , причем у меня сьели половину , и как так получилось я понять не могу даже на берегу показывал как так обьесть кукурузу и не засечся хз ) мешался дунаев лещ , фишкорм плотва ( запах у фишкорма отвратный , какой то кислый , силасный , добавил очень много ванили и корицы , но запах не убрал , помог дунаев когда перемешал и он часик настоялся , кислая вонь исчезла ) добавил по жмене траперовского печива , желтого , красного , зеленого , печиво рыба ест , во рту печиво причем красное и желтое с кормом , зеленого видно не было . У друга все печальнее , с одной его рыбалки у него остался корм и он его заморозил ( гудкевич и трапер ) корм имел оболденый запах но механика корма получилась фуфельная , глинистая зернистая не понять что , через час он перемисился и начал подлавливать но карася уже видно не было , наловил он уклейки , плотвы , поимел пару сходов , причем один печальный прямо под берегом лещ примерно 1-1.5 кг. Часам к 9-9.30 все стихло , солнце стало выше и рыба перестала клевать , хотя мы и расчитывали солнце встанет выше рыбка проснется но нет , ловили на глубине примерно 2м. - 1м. Может кому очтет поможет , зеленое печиво не ела , солнце стало высоко перестала клевать , не весь корм можно морозить , ВСЕМ Н.Х.Н.Ч.
|