Прикормка общим весом на сессию килограмма три:
вареная кукуруза, люпин перекрученные на мясорубке, молотый тигернат, вареная конопля и просо. Добавлял экстракт криля, ЦСЛ, чилиRR (старые запасы), аминокомплекс собственного изготовления, перебродившую в течение двух месяцев разбитую блендером кукурузу. В первую порцию добавлял сыпуху BF, потом перестал. Туда же порезал пол кило бойлов: свежескатанные самокаты с белачаном.
Выкинул килограмма два пыликов. Все свои зимние эксперименты с забытым составом

, плюс скатанные специально с добавлением ферментированной куки.
Стики массой по 30 грамм: соларовский up&down с четвертинками очень хороших пыликов, 2 мм пеллетс, сдобрен двумя бустерами собственного производства.
Насадки:
Поп-апы: ананас Солар и ФанФишинг, СиСиМуровские малиновые plum+caproic acid, черные Dark addiction, Ричворт клубника, мед, Hot Demon. Пластиковая кука. Донники: Hot Demon; Pacific Tuna, самокат идентичный по составу пыликам, которые в стике; самокат, идентичный по составу белачановым бойлам в прикормке, но дипованный белачановым дипом собственного приготовления. Также использовал в качестве насадки "очень хорошие пылики" (которые в стике) хорошо высушенные. Время уверенного пребывания в воде - 5 часов. На них было два "пика" из трех.
Презентация: чод, чистый поп-ап, снеговики. Размер насадки: 10-12 мм.
Кормление:
Кормил одну точку - 92 м. Корма использовал не много, по той причине, что визуальная активность в свиме отсутствовала, сладкая кукурузина на фидере висела часами и потому, что ребята из 12-го сектора скормили ведро на ночь (по слухам) и тоже ничего не добились. Забрасывал в корм, за корм, спереди и сбоку от корма

. Дистанция - от 10 до 120 метров.
Выходов рыбы было предостаточно. Мне кажется, должна вот-вот очухаться. Ближайшие выхи будут получше, я думаю.
Фотка с рыбалки 4-7 мая 2015 г.