Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:18:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514781 раз)
Лента
Гость
« Ответ #5880 : 01 Май 2016, 17:04:06 »

девочки подскажите,как различить аллергический кашель
.Сын аллергик,но оаньше все обходилось исключительно сыпью.А теперь уже почти 3 нед у нас не проходит кашель...особенно ночью и насморк тоже.И еще,аллергический кашель на елу может быть или на только вдыхаемое...пыль..пыльца и тп.
нам помогает лоратадин по 1/2 таблетки  2 раза в день
Аня, а как долго пьёте? Я больше неделю боюсь давать. И давала половину таблетки только 1 раз в день.

У нас тоже кашель и небольшие высыпания на щёчках у младшего. Не могу понять на что. Пытаюсь ограничить всё сладкое, но трудно, то в саду день рождение, то муж в дом какую нибудь гадость притащит, то племянница в гости зайдёт с подарочками для мелкого. Неделю пили лоратодин. Пили утром, и он целый день вообще не кашлял, а вот по ночам покашливал. Сегодня опять закашлялся сильнее. Что то аллергенное съели вчера. Грешу на молочный коктель с ванилином. Пока я овощи выбирала муж младшему купил.

Почитала сообщения и думаю, стоит ли идти к аллергологу, если всё рано пробы не делают. Как вычислить на что реакция?

Ещё где то читала, что из-за непорядков в кишечном тракте может быть аллергические реакции в организме. То есть после приёма антибиотиков, когда нарушается микрофлора. Это всё взаимосвязано и  надо восстановить микрофлору и уйдут проблемы с аллергией. Как её восстановить. Пили в марте и апреле много антибиотиков. Давала после биофлор, но наверно недостаточно. Чем ещё можно помочь? Линекс?
Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт