Знаете что мне нравится? Мне нравится искреннее желание совковых апологетов полит-избы, понять, ба(!), обрести свободу. Смотрите. Они постят Саакашвили. Тот на публике, страдает от хохлов которые хотят свободы. Они не вняли базовым тезисам, не поняли что за свободу надо платить, а просто по принципу РТР едят какашки. Путин, к примеру, никогда не отмазывается на камеру, он просто ездит по стране и указывает, валит по миллиардам и смеется, как правильный вор... Куда грузинам до рос. еврея? Апологеты, которые по направлению или местные, все ищут правду. Далее. Когда им говоришь о рос. армии на Донбассе, они говорят "нет." Когда заявляешь о коррупции и воровстве, даже на уровне Глазьева (путиноида) (они, правда, представления не имеют о том кто это такой, они вообще не понимают что такое экономика, планета, биотехнологии, роснано, москва и питер вместе с КооП Озеро), молчки все светятся как сверчки.

Что из этого следует. Да, забыл, еще мамаша их подпитывает, она все не определилась, каких парней любит, русских или хороших. Итак. Запад живет, москва все вскармливает путинскими ватными бабками тех самых ненавистных.. Итог. Искренне сочувствуешь русским, желаешь им добра, а они тебя делают врагом. Вывод, по Макаревичу, даже приговор - у русских шансов нет. По мне? У Русских, шанс всегда один, возрождение России.