Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 15:58:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 908 909 911 912 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1377586 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #27270 : 18 Январь 2016, 02:49:59 »

Понравился комментарий с сайта : Стали жить лучше? Ответ ниже.
"anti-colorados:
Январь 13, 2016 в 21:21
Лучше — нет, но понятнее — точно. Что касается «лучше», в вашем изложении, то проверим логичность вашей конструкции справа налево. Хорошо, яныка не выгнали и у власти то же самое. Мы тогда стали бы жить лучше? Мы жили при Рахе, работали на ее рынок и очень долго барыжили ее газом. Мы почти не торговали с нормальным миром, не умели и не хотели этого делать.Жили лучше? Мы полностью зависели от того,как себя чувствует РФ. Ну а если они станут раком, мы куда? Вот сейчас Батька добарыживает лососем и мандаринами. Что будет делать, когда это в рахе не станут покупать? С кем торговать? Надо будет начинать с нуля. Нормальные страны говно не покупают, даже дешевое. Вот сейчас мы режем все, что работало с рахой и начинаем что-то начинать с Европой и с штатами. Кто говорил, что это будет легко? Пока не начнем играть по общемировым правилам и делать нормальную продукцию, будем вылазить из ж!
Что до пути Яныка, которым он пытался тянуть Украину, то посмотрите насколько лучше там стали жить и подумайте о том, что написали."
Отсюда: http://defence-line.org/2016/01/strana-zaborov/
 Браво!
Комментарий чушь полнейшая. Такое ощущение что РФ закупается исключительно "дерьмом" из Украины и все больше нет торговых партнеров. НИЧЕГО не мешало им производить нормальную продукцию.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27271 : 18 Январь 2016, 07:59:00 »

Комментарий чушь полнейшая. Такое ощущение что РФ закупается исключительно "дерьмом" из Украины и все больше нет торговых партнеров. НИЧЕГО не мешало им производить нормальную продукцию.
Конечно, конечно, как и нам сейчас никто не мешает, а все равно производим говно...
На самом деле мешают царьки, которым как раз нафиг не нужно, чтобы кто-то производил что-то стоящее, ибо тогда человек становится независимым, т.е. опасным для единовластия... Царям выгодней когда все кормятся похрюкивая с их руки...
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #27272 : 18 Январь 2016, 09:34:31 »

Конечно, конечно, как и нам сейчас никто не мешает, а все равно производим говно..
Дело не только в царьках! Для Беларуси закрыт западный рынок, который создал бы колоссальную конкуренцию нашей продукции и заставил бы провести модернизацию  производств!
Ну не будет царька, неужели вы думаете, что западным производственникам нужен будет конкурент? Почему голландские фермеры против интеграции Украины в ЕС? Говорят, бояться огромного потенциала Украины как одного из крупнейших в мире производства зерна! (не смотря на все сложности Украина по прежнему входит в 10-ку крупных поставщиков зерна).
А что производит прибалтика, болгария, румыния.....?
Викторусс, простите меня за мои глупые вопросы, я не настоящий волшебник, я только учусь! Улыбка

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #27273 : 18 Январь 2016, 16:00:37 »

Комментарий чушь полнейшая.
Ну так он дебилом для таких же дебилов и написан, ессно там будет чушь. Майданным имбецилам уронившим свой ВВП в 2.2 раза, похоронившим остатки своей промышленности и откатившимся на десятилетия назад в развитии, надо что признаться что они имбециллы и проскакали страну превратившись в цэГабон? Понятно они будут писать друг для друга любой бред чтобы хоть как-то оправдаться, просто сами перед сабой Смеющийся)))

неужели вы думаете
А чем они будут думать? Смеющийся))) у них даже органа такого нет.

Почему голландские фермеры против интеграции Украины в ЕС?
Потому что они страна донор и Европе ещё одну Польшу не потянуть, если хохлы вошли бы в ЕU они бы были прямыми конкурентами голландских пр. западноевропейских фермеров в борьбе за дотации, которые в бюджете Евросоюза не безграничны. Никто из европейцев никаких восточных лимитрофов не боится)) технологически они на десятилетия позади, в с/х старой Европы мощности избыточны, людям платят дотации, чтобы они не производили.

и заставил бы провести модернизацию  производств!
Смеющийся)) А как бы вы провели модернизацию производств, если у вас мизер оборотных и нет дотупа к дешёвым кредитам? Да и наша постсовковая промышленная продукция на Западе просто не нужна, или вы считаете что вам кто-то просто так отдаст свой рынок и ради вас разорит своих производителей? Nikord, Деда Мороза нет, проверено.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27274 : 18 Январь 2016, 16:07:44 »

Вот вам отчет за Мишико :

Браво!
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27275 : 18 Январь 2016, 17:18:06 »

неужели вы думаете, что западным производственникам нужен будет конкурент? Почему голландские фермеры против интеграции Украины в ЕС? Говорят, бояться огромного потенциала Украины как одного из крупнейших в мире производства зерна!

Советник Порошенко и аграрный миллиардер Косюк разочарован зоной свободной торговли с Европой.
Экс-замглавы Администрации президента, миллиардер Юрий Косюк, владелец бренда Наша Ряба и агрохолдинга Мироновский хлебопродукт заявил, что зона свободной торговли С ЕС – обман для Украины. Об этом бизнесмен рассказал в интервью изданию Голос Америки.

"Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту - 16 000 тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты - пошлина более 1000 евро за тонну", - рассказал он. .....  "Европа защищает свой рынок! Они четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла", - подчеркнул он. При этом, по информации бизнесмена, в ближайшие 5 лет в ЕС не будут пересматривать вопрос квот.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #27276 : 18 Январь 2016, 17:37:59 »

"Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту - 16 000 тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты - пошлина более 1000 евро за тонну", - рассказал он. .....  "Европа защищает свой рынок! Они четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла", - подчеркнул он. При этом, по информации бизнесмена, в ближайшие 5 лет в ЕС не будут пересматривать вопрос квот.
Это ужасно...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #27277 : 18 Январь 2016, 18:38:12 »

А как бы вы провели модернизацию производств, если у вас мизер оборотных и нет дотупа к дешёвым кредитам?
Не знаю...говорю же, только учусь! Может, привлечь инвесторов? Вот моему зарплатодателю наши министры предлагают модернизировать борисовский завод медпрепаратов, с правом производить свою продукцию, но бляха. только те позиции, которые будут заказаны государством в определеном количестве и пакет акций всего на 47%! Сказал, что ни фига, будем свой завод ставить.....на этом все и закончилось! Грустный....т.е. ни модернизации борисовского завода, ни нового с предоставлением рабочих мест на 2000 чел! Так еще и визит моего зарплатодателя (друга Меркель и Нозарбаева) ограничился в прокуренном кабинете зам. зама, что очень его огорчило!
то вам кто-то просто так отдаст свой рынок и ради вас разорит своих производителей?
Так я про что!?
Просто у них там более "здоровые" условия конкуренции, что меня, мой коллектив и моего зарплатодателя вообще не пугает, ибо здесь начинали практически с нуля! А теперь, здесь, только- купляйце беларуское!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27278 : 18 Январь 2016, 19:25:21 »

В народе говорят: хохол родился жид заплакал.
У нас говорят-где хохол с удочкой прошел, там еврею с сеткой делать нечего Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27279 : 18 Январь 2016, 20:35:04 »

Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #27280 : 19 Январь 2016, 20:55:10 »

В Германии Миграционная служба массово отказывает беженцам из Украины в предоставлении убежища, пишет издание Frankfurter Rundschau со ссылкой на агентство AFP. По его данным, удовлетворяется лишь каждое двадцатое прошение о предоставлении политического убежища — положительное решение было принято по 5,3% заявлений.
Что за чудеса? Африканцев и сирийцев толпами пускают без всяких документов. А тут христиане, европейцы со всеми документами-всё прозрачно Непонимающий и не пускают.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #27281 : 19 Январь 2016, 22:38:12 »

Что за чудеса? Африканцев и сирийцев толпами пускают без всяких документов. А тут христиане, европейцы со всеми документами-всё прозрачно  и не пускают.
эўрацуды.

шанген хароняць  Непонимающий

Дональд Туск опасается, что если сейчас оставить все как есть и не найти быстрого и эффективного решения, то уже через два месяца рухнет шенгенская система, А вместе с ним и вся концепция единой Европы. (С)

In private, German officials are more explicit. "We have until March, the summer maybe, for a European solution," said a second German official. "Then Schengen goes down the drain." (С)

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27282 : 19 Январь 2016, 23:56:53 »

...рухнет шенгенская система, А вместе с ним и вся концепция единой Европы. (С)
Нейкая хліпкая сёння Еўропа, калі мільён галадранцаў можа яе расхістаць адно сваёй прысутнасьцю...

Orban ostrzega Europę: styl życia oparty na wartościach chrześcijańskich jest zagrożony (http://www.tvn24.pl)

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27283 : 20 Январь 2016, 10:29:32 »

На самом деле мешают царьки, которым как раз нафиг не нужно, чтобы кто-то производил что-то стоящее, ибо тогда человек становится независимым, т.е. опасным для единовластия... Царям выгодней когда все кормятся похрюкивая с их руки...

Дело не только в царьках! Для Беларуси закрыт западный рынок, который создал бы колоссальную конкуренцию нашей продукции и заставил бы провести модернизацию  производств!
Ну не будет царька, неужели вы думаете, что западным производственникам нужен будет конкурент?

Вот моему зарплатодателю наши министры предлагают модернизировать борисовский завод медпрепаратов, с правом производить свою продукцию, но бляха. только те позиции, которые будут заказаны государством в определеном количестве и пакет акций всего на 47%! Сказал, что ни фига, будем свой завод ставить.....на этом все и закончилось! ....т.е. ни модернизации борисовского завода, ни нового с предоставлением рабочих мест на 2000 чел! Так еще и визит моего зарплатодателя (друга Меркель и Нозарбаева) ограничился в прокуренном кабинете зам. зама, что очень его огорчило!

Так я про что!?
Просто у них там более "здоровые" условия конкуренции, что меня, мой коллектив и моего зарплатодателя вообще не пугает, ибо здесь начинали практически с нуля! А теперь, здесь, только- купляйце беларуское!

Последний раз отвечаю Никорду.
 Epic Fail
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #27284 : 20 Январь 2016, 20:32:43 »

За последние 400 лет на Украине ничего не изменилось! Смеющийся
Хмельницкий про украинское быдло! Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #27285 : 20 Январь 2016, 23:51:36 »

Ambasador Andrij Deszczyca: Ukraińcy w Polsce to nie uchodźcy
Ukraińcy w Polsce to nie uchodźcy, a migranci ekonomiczni - oświadczył ambasador Andrij Deszczyca, odnosząc się do słów premier Beaty Szydło o ok. 1 mln uchodźców z Ukrainy. Premier chciała pokazać, że liczba Ukraińców przybywających do Polski wzrosła w ostatnich latach - zaznacza rzecznik rządu.
Украина протестует против заявления поляков , что в Польше 1 млн. беженцев с Украины. Посол Украины в Польше заявил, что это не беженцы а мигранты экономические В замешательстве

Посол Украины в Польше Дещица Андрей.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #27286 : 21 Январь 2016, 15:42:19 »

За последние 400 лет на Украине ничего не изменилось! Хмельницкий про украинское быдло!

Почему не изменилось? С 2015 года Украина, как и советовал Хмельницкий совместно с Польшей объединяются для совместной борьбы с общим врагом.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27287 : 21 Январь 2016, 16:48:08 »

Почему не изменилось? С 2015 года Украина, как и советовал Хмельницкий совместно с Польшей объединяются для совместной борьбы с общим врагом.
Да нет, я про фразу Хмельницкого из фильма:

"Посмотри, кто счастлив на Украине? Магнаты и кучка шляхты! А остальные? Быдло!"

Кто счастлив сейчас на Украине? Олигархи и кучка политиков...

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #27288 : 21 Январь 2016, 17:11:28 »

О политической обстановке.

В Польше муж с женой купили Камасутру. Жена говорит: "Мы все позы попробовали с тобой, давай хохла-садовника нашего позовём. Он холостой, не откажет". Муж согласился. Проходит три часа, хохол выбегает голый, муж с женой за ним: "Подожди, Тарас! Ещё же не все позы попробовали!" Тарас поворачивается и говорит: "Вы меня уже зае...ли! Уже 8-ая поза, а я всё Х...Й сосу!"
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27289 : 21 Январь 2016, 18:31:01 »

О политической обстановке.

В Польше муж с женой купили Камасутру. Жена говорит: "Мы все позы попробовали с тобой, давай хохла-садовника нашего позовём. Он холостой, не откажет". Муж согласился. Проходит три часа, хохол выбегает голый, муж с женой за ним: "Подожди, Тарас! Ещё же не все позы попробовали!" Тарас поворачивается и говорит: "Вы меня уже зае...ли! Уже 8-ая поза, а я всё Х...Й сосу!"
В Польше муж с женой купили Камасутру. Жена говорит: "Мы все позы попробовали с тобой, давай кацапа-садовника нашего позовём. Он холостой, не откажет". Муж согласился. Проходит три часа, кацап выбегает голый, муж с женой за ним: "Подожди, Иван! Ещё же не все позы попробовали!" Иван поворачивается и говорит: "Вы меня уже зае...ли! Уже 8-ая поза, а я всё Х...Й сосу!"
Уже совсем скоро такой вариант более актуальным станет.

И вообще. Хватит всякую грязь постить.  Злой
Я уже тут с многими не общаюсь. Придётся и на вас игнор поставить...
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27290 : 21 Январь 2016, 18:48:34 »

И вообще. Хватит всякую грязь постить. 
Я уже тут с многими не общаюсь. Придётся и на вас игнор поставить...
Да я уж как-нибудь переживу, даже если Вы в вакууме окажетесь. За Пчеляра беспокоюсь, может так и не познать истины. А тяга к знаниям нешутейная.
На второе. Насчет грязи. За "своими" лучше следите. И за собой со своей "непроходимой тупостью". Ага?
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27291 : 21 Январь 2016, 19:12:13 »

Я уже тут с многими не общаюсь
Нет, не покидайте нас! Нас осталось так мало на этом колхозном форуме!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27292 : 21 Январь 2016, 21:07:43 »

Тарас поворачивается и говорит: "Вы меня уже зае...ли! Уже 8-ая поза, а я всё Х...Й сосу!"
Намёк на колькасьць майданаў? Яшчэ шэсьць засталося.

Хлопцы, хочаце паржаць?

Жители села на Закарпатье избили бойцов АТО
Корреспондент.net, Вчера, 12:55

george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27293 : 21 Январь 2016, 23:12:52 »

Жители села на Закарпатье избили бойцов АТО
есть вопрос, граница рядом ?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27294 : 21 Январь 2016, 23:58:23 »

Намёк зразумеў.  Смеющийся

Хлопцы, хочаце паржаць з хахляцкага "царства-гасударства"?

29.12.15 14:23
Граница на Закарпатье захвачена бандитскими группировками - власти не контролируют ситуацию. ВИДЕО
В ходе спецоперации на Закарпатье сотрудники СБУ обнаружили частную границу.
Как сообщает Цензор.НЕТ, влиятельные контрабандисты оборудовали ее по всем законам военной науки. Подъезды к границе контролируют вооруженные люди с тепловизорами. Работает и разведка контрабандистов - каждый выезд из Ужгорода не "прикормленного" правоохранителя фиксируется, а информация о нем передается по четко организованной цепочке.

Добавлено: 23 Январь 2016, 09:56:40
Народ, хочаце яшчэ паржаць?

Корреспондент.biz, Вчера, 11:14
Украина оштрафовала Газпром
 Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал российский Газпром за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа через страну. Об этом сообщил глава АМКУ Юрий Терентьев на своей странице в Facebook в пятницу, 22 января.

"Только что принято решение о злоупотреблении монопольным положением на рынке транзита природного газа магистральными трубопроводами по территории Украины компанией Газпром как монопольного покупателя", – написал он.

По словам Терентьева, сумма штрафа составляет 85 миллиардов гривен (около 3,5 миллиардов долларов)

І за што толькі Пан Бог так жорстка пакараў хахлоў, цалкам пазбавіўшы іх мазгоў?

« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 09:56:40 от Ляхтарат » Записан

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27295 : 23 Январь 2016, 12:00:30 »

Продолжаем следить за творчеством поэтессы Евромайдана Анастасии Дмитрук (Никогда мы не будем братьями)

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #27296 : 23 Январь 2016, 13:11:04 »

Ветка, надо былы в вверху ещё стих и про братьев запостить!

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27297 : 23 Январь 2016, 13:23:48 »

"Только что принято решение о злоупотреблении монопольным положением на рынке транзита природного газа магистральными трубопроводами по территории Украины компанией Газпром как монопольного покупателя", – написал он.

По словам Терентьева, сумма штрафа составляет 85 миллиардов гривен (около 3,5 миллиардов долларов)
Вот как нужно делать бизнес! Смеющийся

Взяли кредит три миллиарда, не отдали. Суд принял решение взыскать три с половиной миллиарда. Профит - 500 миллионов! Смеющийся

Прям лондонский суд получается! Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #27298 : 23 Январь 2016, 13:45:14 »

Вот как нужно делать бизнес!

Взяли кредит три миллиарда, не отдали. Суд принял решение взыскать три с половиной миллиарда. Профит - 500 миллионов!

Прям лондонский суд получается!
Точно получается по поговорке. Где хохол с удочкой прошел там еврею с сеткой нечего делать Смеющийся

Только интересно, кто им теперь в долг давать будет? :-

Добавлено: 23 Январь 2016, 13:45:14
Вот как нужно делать бизнес!

Взяли кредит три миллиарда, не отдали. Суд принял решение взыскать три с половиной миллиарда. Профит - 500 миллионов!

Прям лондонский суд получается!
Точно получается по поговорке. Где хохол с удочкой прошел там еврею с сеткой нечего делать Смеющийся

Только интересно, кто им теперь в долг давать будет? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27299 : 23 Январь 2016, 18:04:39 »

У хахлоў усё праз дупу:

Корреспондент.net, Сегодня, 16:04
Замминистра обороны уволили из-за провального эксперимента - СМИ
Заместителя главы Минобороны Юрия Гусева уволили из-за провала эксперимента с питанием военных и коррупции при госзакупках для армии, сообщает Обозреватель со ссылкой на политиков и журналистов.
20 января сообщалось, что продукты для ВСУ будет поставлять крупная торговая сеть MetroCash & Carry Ukraine. Ранее в Минобороны пообещали кормить бойцов по стандартам НАТО.

Затое школьнікам 1-4 класаў па ўсёй краіне адмянілі бясплатнае харчаванне, бо з дзіцячых сняданкаў багата не ўкрадзеш...
І калі гэтыя укракарупцыянеры ужо нажруцца?

Страниц  : 1 ... 908 909 911 912 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт