Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:21:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 356814 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2461 : 25 Апрель 2016, 23:06:24 »

Кстати про волковысских. Я в прошлом году про них слышал. Сам видел, если это были они. Сидели с палаткой, с газовым балоном на 50 литров, с пятью удочками( за 2бакса) во время запрета и т.д. и т.п. Возможно приезжают. За что купил, за то и продал.

Добавлено: 25 Апрель 2016, 23:14:20
Я конечно извиняюсь,но в Погоранах далеко не все так называемые быдлодубинщики. Я сам туда пару раз приезжал отдохнуть и поймать лещщика. Я себя не считаю рыболовом-спортсменом,я обычный рыболов-любитель посидеть с удочкой на берегу Немана или озера. У меня самое дешовое китайское фидерное удилище (на дорогое нехватает средств,прикормка по старинке пшено с натуральными ароматизаторами ,чеснок ,укроп и т.д.) я не вкладываю много денег в рыбалку,я лучше детям чего-нибудь куплю.
Так вот всё к чему это я пишу,я езжу на рыбалку с одной удочкой и одним крючком ,до и после запрета тоже одна удочка с одним крючком.В это воскресенье в Погоранах поймал одного лещя 2,2 кг ,взял с собой закоптить.Мусора после меня никогда не остаётся,даже чужой мусор который воляется возле меня,в пакет с сабой забираю.Рядой возле меня народу было много,но конкретных браконьеров с кучей дубин и с мешком лещей я никого не видел,я не спорю там конечно есть пьяные быдлы ,котоым на всех и на всё нас.....рать,таких там на пальцах можно посчитать,основная масса людей в Погоранах ,это нормальные адекватные рыбаки  которые там ловят с одной удочкой и одним крючком в светлое время суток не нарушая закона . На счёт улова это как кому повезёт ,я лично больше 1-2 лещей за день не ловил.Так-что ненадо сильно грязью поливать Погораны.
Отдохнуть в Погораны? Где, где ну там отдохнуть  Смеющийся. Может у вас какое то другое понятие отдыха? Для меня отдых-это посидеть в спокойной обстановке, послушать пение птиц и журчание воды, половить спокойно рыбки, ну или пообщаться в тишине с хорошими людьми на рыбалке. Где в Погоранах такое можно сделать, слушать постоянные крики и вопли бухих. Но не надо говорить что там практически все адекваты, я был там конечно не ловил, потому что нормальный рыбак на этот рынок не пойдет и знаю о чем я говорю, и если вы одели занавес на глаза, то не надо одевать его мне, я видел это блядст... (других слов у меня нет) своими глазами. И объясните мне в чем прикол такой рыбалки, вы что действительно не понимаете, что рыба идет на нерест в верховья, и получилось так что она скопилась в этом районе и до ГЭС и она клюет на все у нее выбора нет, ввиду большого прессинга и конкуренции. И пофиг ей что там будет лежать пшено или магазинный корм. Так дайте рыбе отнереститься спокойно, что вы все эту холяву ищите, да споймать там рыбу да мастер слов нет, а что ты сделал для того что бы ее поймать, кинул и 40 минут снасть с воды не достаешь? Это по вашему рыбалка?   
Самое интересное, что я там ловил на фишкорм, на патерностер, поводок из лески 0.12. Сосед ловил на пшено, поводок из плетни, противозакручиватель. У меня ОтсосиновиковПетр Петрович, у него шесть лещей. Где справедливость? А ты говоришь, что любой дурак поймает.
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт