Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:30:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16522371

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 558139 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1711 : 25 Апрель 2016, 16:26:56 »

В общем выбрались с семьей на Юбилейное озеро... Гродно
Ловил там первый раз !
Дети в мячик, Мама присматривает а Папа к воде.) Ловил Чисто на мотыля, хочу заметить что такого хорошего мотыля, свежего и без всякого мусора давно не видел ! (Покупал в "Бухте Рыбака" на Строителей.) Ладно пропустим рекламу моего ближйшего магазина к дому ))))

Закормил точку....)
Только часто промахивался мимо, мало того что кормил себе пятно так еще и соседу что сидел в камышах, но судя по их лицу он был моему траперу тока рад ))) и с улыбкой отвечал ветер ветер... Но это пустяки дальше было еще интереснее.
Потом дети накормили говяжьей котлетой лебедя который еле ее проглотил, бедняга аж посинел когда она застряла у него в горле, но попив воды пища попала куда нужно))
При 1 и 6 забросе я не открыл шпулю и первая кормушка улетела на метров 75-80 а вторая наверно еще дальше...
Брал собой еще банку опарыша но старший отпустил всех на волю когда я пошел из машины взять телефон.
В общем.
- Ловил на дистанции 45 метров.
- Кормил Traper Feeder Dunamic + Traper Gold.
- Кормушка 40гр (made in Артем Гродненский)
- Крючки Owner 14
- Поводок 0.12
- Dip-вался Маслом Конопли.
- По улову по 0 ))
Главное не улов, а то что ребёнок приобщается к искусству рыбалки. Мой такой же.

Добавлено: 25 Апрель 2016, 16:37:22
...друг сегодня позвонил в обед- позвал на неман ( в черте города), грит - клев обещаю... Смеющийся взяли по кормушечке, 40г.  поводок 0.12, крючек Owner 9.
рыбалка была "интересной" , поклевки были. кидали не более 15 метров от берега. у друга 2 раза чуть пикер в воду не утянуло. Ну а у меня ... ( дуракам везет Смеющийся) - неман наградил хорошим лещиком.
Брак!  В запрещено ловить крючками менее No 10 в период  1.04 по 31.05
Что серьёзно? Так вроде и был No 10 это во- первых. А во-вторых нумерация у производителя разная. Как смотреть? Даже возьми Owner. Chinu i Chinta Производитель один, а нумерация отличается по размеру. Скажешь Китай? Все вопросы к мордашке. Брал у них шесть лет назад. Сам в шоке по нумерации.
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт