Брак! В запрещено ловить крючками менее No 10 в период 1.04 по 31.05

Рыбаки по два-три поводка ставят и пофигу , А тут крюк № 9
Добавлено: 23 Апрель 2016, 19:38:51
Всем доброго времени суток . Кратенький отчёт о сегодняшней рыбалке . Сразу со старта . Не сочтите за рекламу , просто личный интерес

Выбрались сегодня с Вадимом на разливы . Место лова - Глядовичи . Цель рыбалки - словить сорвавшихся у меня на прошлой сессии карпов и как обещал , с поводком "утолщился" до 0.12

.
Ну а точнее , хотелось потестировать прикормочку " Пеликан " - карповой серии . В прошлом году плотва-конопля от "Пеликана" отработала на все 100%.
Из всей представленной в нашем магазине карповой линейки "Пеликана" мой выбор вчера почему-то пал на "Пеликан карп мёд " . Х.З. Хотелось преподнести
рыбе что-нибудь сладенькое .

Помня о "достающих" не крупных язиках , прикормку решил замешать с вечера , дабы она вдоволь за ночь воды напилась и "не пылила" .......
3.30 подъём . Первым делом выглянул за окно - на ночном небе звёзды и снег как вчера днём не идёт .
По приезду на водоём комп. показывал

Хотя во время движения в некоторых местах показывало минус 2 ...

Как приятно после зимы было встретить рассвет на природе .

Вернёмся к рыбалке . Вадим мешал другую прикормку . Весь фэн шуй опускаю . Заклипсовались на одной дистанции . Расстояние между точками 5-7 метров .
Наживка - мотыль и опарыш . Первые забросы ...... Тьфу...Тьфу . Мелочь не достаёт . Значит "дубиним " и ждём нормальных поклёвок .
Первый
поросёнок карась клюнул в 7.30.

У нас с Вадимом карась сегодня клевал до 11 часов дня . На двоих словили 9 карасей .
Шесть - три я победил . Вернее прикормка . Плюс у меня один поводок приличный карась обрезал у берега .
С появлением ветра начал проскакивать долгожданный ЯЗЬ
Была ещё у меня красивая поклёвка лобастого . Ну совсем как у мирной рыбы . Долго разжёвывая наживку , плавно дав натяг , словно карась , попался вот такой красавчЕГ

До 15-ти часов клёва карася больше не было . У всех как обрезало . Клевал лишь
долбаный не крупный язик .
Мой улов сегодня получился таким

После вчерашнего снега , ветра и дождя , погода сегодня порадовала . По зимнему морозная лунная ночь , солнечный рассвет .
И конечно рыбалка . Карпа сегодня не было . Ну и пусть . Есть повод ещё раз на водоём приехать .
Зато для себя выяснил , что сладкую и ароматную прикормку рыбе можно и нужно уже предлагать .
Утки сегодня не было . Был только лебедь

После фотосессии , место с переклипсованием дистанции продали . Ждём отчёта

В этот прекрасный солнечный и весенний день отдохнули отлично . Порыбалили супер .
Чего и вам желаю .
Удачи всем