Я не нашел, чтобы Вы ЛИЧНО МНЕ приводили эти матриалы. А был ли ваще "мальчик?
Та Вы чо? Правда? В общем тот текст, который я Вам привел, он одновременно и является ссылкой. Щелкаете по самому верхнему имени, в данном случае это будет "vetka 6" и попадаете на страницу нашего предыдущего диалога. Вот она, эта страница:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3248389.msg16221932#msg16221932Быть может, Вы меня, как и Путина на Ютубе подозреваете в подделке сайтов? Хотя скорее всего другое. Вас, пожилых людей очень трудно бывает научить обращаться с компьютером. Походу мозги костенеют.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/. А почему Вы сразу не сказали, что даете эту ссылку в теме "Новороссия? Поэтому так долго разбираемся...
2/. Дело в том, на нашем форуме опубликованы пока 2 мои политтемы: "Украина. Майданая трагедия 13-16. Часть 6. Война." и "Украина. Майданая трагедия 13-16. Часть 1. Итоги Евромайдана."
Вступая в полемику в теме "Новороссия", я изложил краткое /"в 2-х типа словах"/ содержание своей моей темы "Война", на которое Вы дали свое развернутое толкование по представленной Вами ссылке на такой мой пост:
Гражданская война на Украине.
- Гражданскую войну на Украине начали руководители ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля и отсоединения от Украины;
- без ГАРАНТИИ военной помощи из России и без свободной доставки этой помощи через территорию суверенной России - в нарушение ст. 4/3 Конституции РФ, - войны не было бы ВООБЩЕ. Поэтому у Кремля, как и у руководства ЛДНРов, - руки по локоть в крови тех граждан Украины, которые уже погибли в Гражданской войне;
- армия ЛДНРов есть военные преступники и по Законам Украины, и по Законам России, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив многократно бандитские захваты вооружения из воинских и милицейских частей и подразделений Украины;
----
3/. Фактически я на Ваш дальнейший пост не ответил по 2-м причинам:
- Ваш пост-ОТВЕТ /больше половины текста!/ анализирует домайданную обстановку на Украине, а я НИГДЕ домайданной обставновки не касался, ИБО ЭТО ОЧЕНЬ ОБШИРНАЯ ТЕМА, которая должна рассматриваться, я считаю, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Предлагаю Вам создать такую тему отдельно. С Удовольствием поучаствую в обсуждении.
- на следующие Ваши утверждения В ЭТОЙ ВАШЕЙ ССЫЛКЕ я в основном ответил другим полемистам. Но если Вы настаиваете, я готов ответить и лично Вам. Жду Вашего решения - отвечать или нет?
Добавлено: 23 Апрель 2016, 11:51:11
Сыр-бор в том, что россиянам должно негоже упрекать Украину в приверженности к Бандере, если Россия воспевает и ставит памятники Колчаку, т.к. и Колчак и Бандера были ярыми противниками Советской Власти и на этой ниве погбили много людей, в.ч. и россиян.
Еще раз говорю, не причисляйте Бандеру к борцам с Советской властью. Бандера им никогда не был. Бандера, украинский нацист, который уничтожал другие национальности. Понос Гитлера в общем-то.
Кстати, еще раз об украинском нацизме. Как-то все обошли вниманием факт, что примерно месяц назад (и год назад тоже) в Ужгороде прошло шествие под лозунгами "Мадьяр на ножи".
http://wwe.nk.org.ua/politika/v-ujgorode-krichali-madyar-na-noji-46952 (это ссылка на источник. по ней надо щелкнуть. "щелкнуть", это значит навести на нее курсор так, чтобы она выделилась и нажать левую кнопку мыши. Ох уж эти пенсионеры)
Венгры то вам что сделали? Бандера же уроженец Австро-Венгрии. Хотите еще чтобы Закарпатье, как и Крым отпало? Уже ваш основной мыслитель Ярош окровенно говорит, что к концу года Украина распадется. Если вы понимаете, что ваши нацистские действия ведут к распаду страны, а примеры у вас уже есть, то почему делаете и продолжаете делать?
1/. Ну, да! Бандеровцы ТАКИ не сидели в бункерах В ЛЕСАХ на Западной Украине почти до 1950 года и их с боями от туда не выбивали НКВДисты, а они все это время физически не уничтожали советских работников? Спросите об этом у САМОГО старшего поколения - было такое или нет?
2/. фАШИЗМ в государстве не есть хулиганские, уголовно-наказуемые, но вполне мирные типа ужгородские шествия под лозунгом "Мадьяр на ножи", какие бывают во всех государствах ... Госфашизм - это когда государство сознательно оторгает бандиским путем территории у суверенных государств /Россия - Крым/, как Гитлер аннексировал всю Австрию... В фашистском государстве отсутствует оппозиция в парламенте, где Гилера целовали в засос 95% населения, а Путина целуют - 88%. Что по Украине скажите на госуровене происходит сегодня от фашизма, а не на уровне УЖГОРОДСКОГО ШЕСТВИЯ?
Добавлено: 23 Апрель 2016, 12:54:18
Армия ЛДНРов есть военные преступники и по законам Белоруссии, и по Законам Украины, и по Законам России, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив многократно бандитские захваты вооружения из воинских и милицейских частей и подразделений Украины;
Та не вопрос. Посадите "Правый сектор". Тут-то Россия не мешает.
Правый сектор что-то захватил на Донбассе в воинских частях? Ню, ню...