Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 18:39:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Итоги Евромайдана.  (Прочитано 37406 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Апрель 2016, 08:18:08 »

Я не нашел, чтобы Вы ЛИЧНО МНЕ приводили эти матриалы. А был ли ваще "мальчик?
Та Вы чо? Правда? В общем тот текст, который я Вам привел, он одновременно и является ссылкой. Щелкаете по самому верхнему имени, в данном случае это будет "vetka 6" и попадаете на страницу нашего предыдущего диалога. Вот она, эта страница:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3248389.msg16221932#msg16221932
Быть может, Вы меня, как и Путина на Ютубе подозреваете в подделке сайтов? Хотя скорее всего другое. Вас, пожилых людей очень трудно бывает научить обращаться с компьютером. Походу мозги костенеют.
Сыр-бор в том, что россиянам должно негоже упрекать Украину в приверженности  к Бандере, если Россия воспевает и ставит памятники Колчаку, т.к. и Колчак и Бандера были ярыми противниками Советской Власти и на этой ниве погбили много людей, в.ч. и россиян.
Еще раз говорю, не причисляйте Бандеру к борцам с Советской властью. Бандера им никогда не был. Бандера, украинский нацист, который уничтожал другие национальности. Понос Гитлера в общем-то.
Кстати, еще раз об украинском нацизме. Как-то все обошли вниманием факт, что примерно месяц назад (и год назад тоже) в Ужгороде прошло шествие под лозунгами "Мадьяр на ножи".
http://wwe.nk.org.ua/politika/v-ujgorode-krichali-madyar-na-noji-46952  (это ссылка на источник. по ней надо щелкнуть. "щелкнуть", это значит навести на нее курсор так, чтобы она выделилась и нажать левую кнопку мыши. Ох уж эти пенсионеры)
Венгры то вам что сделали? Бандера же уроженец Австро-Венгрии. Хотите еще чтобы Закарпатье, как и Крым отпало? Уже ваш основной мыслитель Ярош окровенно говорит, что к концу года Украина распадется. Если вы понимаете, что ваши нацистские действия ведут к распаду страны, а примеры у вас уже есть, то почему делаете и продолжаете делать?  
Армия ЛДНРов есть военные преступники и по законам Белоруссии, и по Законам Украины, и по Законам России, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив многократно бандитские захваты вооружения из воинских и милицейских частей и подразделений Украины;
Та не вопрос. Посадите "Правый сектор". Тут-то Россия не мешает.
Вы всё же хотите ВСЯЧЕСКИ сами себе И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ доказать, что за аннексию Крыма и военную помощь террористам Донбасса санкции должны быть применены не к кремлёвской России, а к суверенной Украине?
Я хочу доказать, что источник всех ваших бед ваш доморощенный хуторской украинский нацизм. И как выясняется, по отношению не только к России и россиянам. На очереди уже мадьяры. Потом будут евреи итд.
На этом сайте много русофобов. Но заметьте, ни один из них за вас не вступился, не встал на вашу сторону. (Цифрованного не считаем, это ваш труженик "напалм-информа" или чего-то аналогичного. Кстати, характерная черта, свою деятельность на форуме начал с кражи ника. Под умного хотел закосить.) Давайте я Вам помогу штоле.
Призыв. Господа русофобы, помогите украинцу, поддержите его в чаяньях его. Три восклицательных знака.

P.S. Вы не знаете, Петлюру повесили или расстреляли? Если расстреляли, то надо бы выкопать перевесить.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 10:09:25 от vetka 6 » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?