Дайте ссылку (без истерик и сватовства) на государственный хулёж россиян в домайдановский13 период на Украине или признайтесь, что вычитали от этом вчера на сайте путинских россСМИ...
Блин, Тран-Зит, я вообще не понимаю как с Вами разговаривать. Я Вам привожу ваше же домайданное видео с ваших же телеканалов, с ютуба и Вы мне заявляете: "дайте ссылку". Там же дата публикации стоит! Или может Вы предполагаете, что Ютуб это путинский канал и Путин подправляет даты? И ваш же телеканал "Интер", это тоже путинский канал? Интересный у Вас ход мысли. Я бы даже сказал, симптоматичный.
Ну а ваше государство виновно в том, что с этим никоим образом не боролось. Надо понимать, что демократия, это отнюдь не вседозволенность. На эту вашу ахинею реагировали неокрепшие умы.
Вы наверно от возбуждения невнимательно прочли мою просьбу. Повторяю: дайте ссылку на укрматериалы за 2013 год /до Майдана13/, где Украина, ПРИ ПРАВЛЕНИИ ДРУГА ПУТИНА ЯНУКОВИЧА, - хулила россиян
Добавлено: 21 Апрель 2016, 10:14:21
Этот момент я упустил. Помогите найти эти материалы.
Ну опять блин, Тран-Зит! Я Вам их уже приводил. Со ссылками!
Я не нашел, чтобы Вы ЛИЧНО МНЕ приводили эти матриалы. А был ли ваще "мальчик?
Добавлено: 21 Апрель 2016, 11:35:31
- на момент начала масштабных боевых действий у руководства ДНР+ЛНР не было даже формального общественно-политического повода для недовольства Киевом, а тем более для развязывания Гражданской войны, но было ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед Кремлём о развязывании войны.
Ложь. Донбасс вы душили уже давно. Вы наверно не знаете, что на Украине до майдана происходило расслоение общества по национальному признаку, поскольку Вас, как исконного украинца это не касалось. Пожалуйста. Украинская домайданная публицистика. Советую почитать.
Моя эта тема "Украина. Майданая трагедия 13-16. Часть 1. Итоги Евромайдана." не анализирует и НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ анализ происходящего на Украине до ноября 2013 года, ибо это (до МАйдана13) обширная и ёмкая тема сама по себе.
Советую создать такую тему на нашем форуме.
Добавлено: 21 Апрель 2016, 12:44:39
а, я еще Вам ваше же видео приготовил. Правда за 16 год, но говорит представитель украинской церкви. Перед паствой, между прочим. "Метить двери москалей" призывает. Гражданских лиц, между прочим. А что бывает после таких меток, не подскажете? Смотрите, наслаждайтесь. И заодно ответьте себе на один вопрос: "Так должен Донбас обороняться от таких попов и таких прихожан"?
Вы всё же хотите ВСЯЧЕСКИ сами себе И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ доказать, что за аннексию Крыма и военную помощь террористам Донбасса санкции должны быть применены не к кремлёвской России, а к суверенной Украине?