Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:27:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Итоги Евромайдана.  (Прочитано 37272 раз)
Тран-Зит
Безгрешны только новорожденные...
Молодой Гродненец
*

Правда губит ложь.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 19 Апрель 2016, 14:05:15 »

С каких это пор украинский националист и нацист Бандера стал активным борцом против Советской власти? Вы наверно не знаете, но этот уроженец Австро-Венгрии никогда не бывал в Киеве. Отметился терактами против государственных деятелей Польши. Его сторонники устроили львовскую резню евреев и волынскую поляков, а также уничтожили множество белорусских деревень вместе с жителями. Хатынь например. Пля, против Советской власти теперь оказывается он боролся. Названия битв приведите.
Мелковат ваш наемный убийца против Колчака.

Р.S. И давайте без истерик. Я на Вас все-равно не женюсь.

В том Бандера мелковат, что уничтожил меньше россиян, чем Колчак? Возможно Вы и правы.
Я же хотел просто обратить внимание россиян, что если они целуют взасос светлулую память Колчака, то упрекать укров в Бандере, - как минимум, - не корректно.
Насчет будущей свадьбы - рассмешили. Но на меня здесь нападают многовато "женишков - соратников Путина", - бывает трудно всем ответить, коханым...

Добавлено: 19 Апрель 2016, 11:14:43
Потому что когда эта антироссийская истерия в домайданные годы процветала у вас, вас всех украинцев она устраивала. Никто из вас, украинцев не подал голос против.

Дайте ссылку (без истерик и сватовства) на государственный хулёж россиян в домайдановский13 период на Украине или признайтесь, что вычитали от этом вчера на сайте путинских россСМИ...
То, что возможно писали отдельные наши дебилы не в счет. Или Вы таки можете что предъявить из интернета до 2013 года? При Януковиче хулили россиян? Вам не смешно самому?

Добавлено: 19 Апрель 2016, 12:27:53
Нет. Люди, жители Донбасса, просто глядя на вас, на ваше отношение к Донецку, к Крыму "не ссы в подъезде, ты же не донецкий" (еще раз говорю, перечтите вашу же публицистику за домайданные годы, примеры из которой я приводил) просто не захотели жить с вами, в нацистском государстве которое вы умудрились построить. .

1/. Одним из признаков и последствий нацизма в государстве есть захват территорий суверенных государств /Крыма Россией у Украины/.
2/. Наличие нацизма подтверждает и отсутствие оппозиции и истеричная поддержка масс. Гитлера поддерживали 98% населения, Сталина 99%. К чему это привело, знаете?
Путина любят в засос 82% россиян. Или я ошибаюсь?

Добавлено: 19 Апрель 2016, 13:34:52
Гражданскую войну не может устроить ни один руководитель. Гражданская война, это нерешаемые противоречия между частями общества.

1/. Если бы Россия, в нарушение  пункта 3, ст. 4 Конституции РФ, не поставляла (не пропускала через свою территорию) вооружение и военную технику ДНРам, то ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО.

2/. ДНРы могли начать и долговременно вести успешную  войну с Украиной  ТОЛЬКО под гарантию России поставок вооружения…

3/. Или vetka может предположить, что, например, будучи губернатором Приморского края , и решив начать боевые действия с Россией, допустим, в пользу Японии, Вы бы ПОПЫТАЛИСЬ это делать в одиночку без помощи, например, Японии или США? Да Вас бы моментально раздавила Россия.

4/. Здесь аналогично - ДНРы никогда не пошли бы на вооруженный конфликт с Украиной  БЕЗ ГАРАНТИИ ПОМОЩИ ИЗВНЕ от России!!! 

5/. Или Вы всё же таки думаете, что руководство ДНР и ЛНР - САМОУБИЙЦЫ?

Добавлено: 19 Апрель 2016, 14:37:44
еще раз говорю, перечтите вашу же публицистику за домайданные годы, примеры из которой я приводил

Этот момент я упустил. Помогите найти эти материалы.
Спасибо.

* ПАПА самый скромный завещатель.jpg (45,3 Кб, 489x449 - просмотрено 261 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 14:37:44 от Тран-Зит » Записан

Владимир Озерянко
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: