С каких это пор украинский националист и нацист Бандера стал активным борцом против Советской власти? Вы наверно не знаете, но этот уроженец Австро-Венгрии никогда не бывал в Киеве. Отметился терактами против государственных деятелей Польши. Его сторонники устроили львовскую резню евреев и волынскую поляков, а также уничтожили множество белорусских деревень вместе с жителями. Хатынь например. Пля, против Советской власти теперь оказывается он боролся. Названия битв приведите.
Мелковат ваш наемный убийца против Колчака.
Р.S. И давайте без истерик. Я на Вас все-равно не женюсь.
В том Бандера мелковат, что уничтожил меньше россиян, чем Колчак? Возможно Вы и правы.
Я же хотел просто обратить внимание россиян, что если они целуют взасос светлулую память Колчака, то упрекать укров в Бандере, - как минимум, - не корректно.
Насчет будущей свадьбы - рассмешили. Но на меня здесь нападают многовато "женишков - соратников Путина", - бывает трудно всем ответить, коханым...
Добавлено: 19 Апрель 2016, 11:14:43
Потому что когда эта антироссийская истерия в домайданные годы процветала у вас, вас всех украинцев она устраивала. Никто из вас, украинцев не подал голос против.
Дайте ссылку (без истерик и сватовства) на государственный хулёж россиян в домайдановский13 период на Украине или признайтесь, что
вычитали от этом вчера на сайте путинских россСМИ...
То, что возможно писали отдельные наши дебилы не в счет. Или Вы таки можете что предъявить из интернета до 2013 года? При Януковиче хулили россиян? Вам не смешно самому?
Добавлено: 19 Апрель 2016, 12:27:53
Нет. Люди, жители Донбасса, просто глядя на вас, на ваше отношение к Донецку, к Крыму "не ссы в подъезде, ты же не донецкий" (еще раз говорю, перечтите вашу же публицистику за домайданные годы, примеры из которой я приводил) просто не захотели жить с вами, в нацистском государстве которое вы умудрились построить. .
1/. Одним из признаков и последствий нацизма в государстве есть захват территорий суверенных государств /Крыма Россией у Украины/.
2/. Наличие нацизма подтверждает и отсутствие оппозиции и истеричная поддержка масс. Гитлера поддерживали 98% населения, Сталина 99%. К чему это привело, знаете?
Путина любят в засос 82% россиян. Или я ошибаюсь?
Добавлено: 19 Апрель 2016, 13:34:52
Гражданскую войну не может устроить ни один руководитель. Гражданская война, это нерешаемые противоречия между частями общества.
1/. Если бы Россия, в нарушение пункта 3, ст. 4 Конституции РФ, не поставляла (не пропускала через свою территорию) вооружение и военную технику ДНРам, то ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО.
2/. ДНРы могли начать и долговременно вести успешную войну с Украиной ТОЛЬКО под гарантию России поставок вооружения…
3/. Или
vetka может предположить, что, например, будучи губернатором Приморского края , и решив начать боевые действия с Россией, допустим, в пользу Японии, Вы бы ПОПЫТАЛИСЬ это делать в одиночку без помощи, например, Японии или США? Да Вас бы моментально раздавила Россия.
4/. Здесь аналогично - ДНРы никогда не пошли бы на вооруженный конфликт с Украиной БЕЗ ГАРАНТИИ ПОМОЩИ ИЗВНЕ от России!!!
5/. Или Вы всё же таки думаете, что руководство ДНР и ЛНР - САМОУБИЙЦЫ?
Добавлено: 19 Апрель 2016, 14:37:44
еще раз говорю, перечтите вашу же публицистику за домайданные годы, примеры из которой я приводил
Этот момент я упустил.
Помогите найти эти материалы.
Спасибо.