вчера примерно в 12.05 ночи. на Девятовке в районе заправки на Дзержинского. ктото скорее всего пьяный смывался от гайцов, и на большой скорости хотел на ручнике свернуть во двор дома 127. я как раз стоял на балконе, курил и видел как эти чудики снесли мусорку, повезло что не бетонную, а жестяную, и разминулись на пару сантиметров со столбом на которм знак висит. Оставили фары и куски бампера на земле, фоток нет, к сожалению
это была моя машина...
оставил на покраску называется, пьяный слесарь угнал, побил, забрали на штрафстоянку...
покраска - богуцкого, ДОСААФ..
этого слесаря догнали, или потом нашли, что ему грозит - давай подробности. Случай очень даже интересный
слесарь от ГАИ скрылся, приехал под свой дом, закрыл машину и пошел домой, гаи нашло авто во дворе, вызвали опергруппу, сняли отпечатки пальцев, машину на эвакуаторе завезли на штрафстоянку...
слесарь(сука) утром проснулся - глядь в окно, а машинки нету, что делать не знает...
я ему звоню - время машину забирать, он - я перезвоню и трубку ложит.
перезванивает, говорит, так мол и так, вчера вечером машину на подбор краски гнали, пробили колесо, занесло на мусарку, побили поворотник, стали бортировать, подъехало гаи, попросили документы, документов нет, ...и забрали машину на штрафстоянку....
после всего сказанного, я залажу на форум, читаю раздел автоаварии...и...все стыкуется...мусорка...поворотник...ну сука...
итог всего таков, слесарь - 6 протоколов(3 500 000 руб. штрафа по линии гаи), ну и машину купил себе хорошую...вольво....сделает, будет ездить...
чуть не забыл...от 3 до 5 светит ему...за автоугон..