Saton
|
Обещанное фото
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня на пролетарке Такси "Перфект" догналоу чебку и поцеловала ее в попу.. скоро дам фото.. Вообще такое чувство что раз в неделю на одно целое перфектовское такси становится меньше ? 8-)
Полное Автокаско, восстанавливают быстро и за счёт страховки. Они особо не волнуются. Вот только как ГАИ ? Забирает ли она права за такие ДТП у таксистов ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
maybacik
|
думаю что забирают права- ведь эта контора постоянно набирает водителей
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
слышал что за аварии с участием учебного транспорта ГАИ имеет с особой жесткостью и фанатизмом....... инересно мот они не на перевозках зарабатывают а деньги с ремонта имеют например - хозяин перфекта - хозяин сервис центра 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Eugen Notc
|
По мне так у всех этих конченных перфектовцев права давно надо забрать! Т.к. эти долбаёбы носятся, что дурные!! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сегодня на пролетарке Такси "Перфект" догналоу чебку и поцеловала ее в попу.. скоро дам фото.. Вообще такое чувство что раз в неделю на одно целое перфектовское такси становится меньше ? 8-)
Это они так пиаряться 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера около 20 часов на М6 километров за 40 до Щучина в дождь слетела в кювет фура, причем не на своей стороне дороги (ехала в сторону Гродно), а в кювет через встречку. Все произошло буквально за минуту до того, как там проезжал я. Объективных причин проишествия - я не видел, т.е. как такового потока траснпорта не было, одиночные машины только. Водитель должен быть в порядке, переворота тягача или падения набок- не было, ехавшая в попутном направлении Рено 19 зеленая остановилась чтобы выяснить, как там водитель. Ехавший в попутном со мной направлении Мерс 123 белого цвета тоже сцуко любопытным оказался, перестоился правее на обочину снизил скорость и почти перед самым моим носом начал разворачиваться далбайоп мля, мало одного ДТП, так еще второе чуть не произошло, ох как работала ABS на покрытом водой асфальте вместе с дальним светом и дудкой. Сфотографировать естественно не успел...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
сегодня какой-то ахтунг был на Клецкого, правда я нифига не понял что к чему...
Примерно 13-14 часов... Недалеко от путепровода обняв столб стоит джип притом такое чувство что съехал с откоса сверху с параллельной, рядом штабель толи вагонки толи досок, рядом уже менты оформляют
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"наши" ездили смотрели, опору отключали. прицеп приподнял джипа, и его кинуло на опору
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
И выглядело это все так:
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера в Щучине с отдыха ехали муж, беременная жена, 15-летний сын и его 2 друга...водитель(муж) вышел на обгон зацепил обочину и писец....выжил сынишка и вроде как его друг...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andron
|
да, очень жаль людей, люди ехали за машина и в Голландию, мой отец их всех знал 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Вчера днем еще один гонщик из Перфекта догнал машинку на Пушкина возле магазина "Хлеб". Вроде только поцеловались бамперами.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Вчера днем еще один гонщик из Перфекта догнал машинку на Пушкина возле магазина "Хлеб". Вроде только поцеловались бамперами. Писец  Я бы этих гонщиков с перфекта не то что за машину за велосипед не пускал бы!!!! Офигеть вот ты едешь нормально и тут бац тебе в попу какой-то урод да еще и с пасажирами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 11:57:49 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас ехал с Южного, на светофоре, на обочине, стоит серый Пассат В 4 с развороченной мордой на литовских номерах. Кто был вторым - не знаю. Может кто позже выложит подробности.
|
|
|
|
|
|
|
JanWoj
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фото жесть. Соболезнрвания родным и близким.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 15:12:26 от JanWoj »
|
|
|
|
|
|
JanWoj
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Еще одна фотография
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что-то Пассатам В 4 сегодня не везёт. Около 18.00 на кругу Победы пассат не пропустили по внешнему радиусу: 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Что-то Пассатам В 4 сегодня не везёт. Около 18.00 на кругу Победы пассат не пропустили по внешнему радиусу:  Пассатам невезет сегодня это точно  Сегодня за Брестом во дворах меня теранул Маз
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Denik
|
Не повезло сегодня около автовокзала и моему Фиату...Выглядит, как будто сломали одну ногу, а капот перекосило от боли...Жаль его... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!