[warnyel]
"во-первых устал сильно, во-вторых тормоза провалились, а в-третьих разобрались по-человечески"
А где "В самых главных - [highlight]прокладка жуевая между рулем и сиденьем[/highlight]"? Первый класс, вторая четверть, [highlight]б##ть[/highlight]. Из разряда "А ты, а ты, а ты первый начал, а я счас брата старшего позову, он у меня боксер!". Человек, ты просто[highlight] сговнял ситуацию[/highlight], так и скажи, как мужик что, да, мол, [highlight]въебал в попу[/highlight] ни в чем не повинному товарищу. А то отмазки начались левые какие-то и еще с наездами на собеседников. [highlight]Водила, блин[/highlight]...
Я так одну тетку отпустил, внаглую и на ровном месте перестроившуюся мне в бок. Только потом подумал, что зря. Хрен кого отпущу больше.
Оооо! От 7floor я такого не ожидал! Видно день не удался. За такое можно и пару желтых дать.
[/warnyel]
[warnyel]
"во-первых устал сильно, во-вторых тормоза провалились, а в-третьих разобрались по-человечески"
А где "В самых главных - прокладка жуевая между рулем и сиденьем"? Первый класс, вторая четверть, б##ть. Из разряда "А ты, а ты, а ты первый начал, а я счас брата старшего позову, он у меня боксер!". Человек, ты просто сговнял ситуацию, так и скажи, как мужик что, да, мол, въебал в попу ни в чем не повинному товарищу. А то отмазки начались левые какие-то и еще с наездами на собеседников. Водила, блин...
Я так одну тетку отпустил, внаглую и на ровном месте перестроившуюся мне в бок. Только потом подумал, что зря. Хрен кого отпущу больше.
Сам ты прокладка (из латекса). А хочешь что доказать в лицо доказывай. Никаких наездов нет, вину свою признаю.
А про Хондаклуб хотите поговорить, можно в одноименную тему написать.
Взаимные наезды ни к чему хорошему не приводят.
[/warnyel]
Если sery81 захочет - выложит фото этой аварии. Дальнейшее обсуждение этой аварии, поведение участников тут не обсуждается.