писать можно мне в личку, жду подробностей

значиццо дело вот в чем:
для начала нужно объяснить этот перекресток. светофор регулирует движение на пересечении улицы горького и ... до перекрестка это 17 сентября. после перекрестка это улица, разделяющая первую клиническую и ледовы - улица коммунальная. так вот, если пешеход топает с 17-го сентября и хочет попасть, например, в больницу (кстати с этим светофором попасть можно прямо в приемный покой), ему нужно перейти 2 проезжие части. так вот светофор, который регулирует перекресток непосредственно в самой близости от больницы и может наделать много беды.
он отрегулирован так странно, что когда пешеходу уже зеленый, транспорту, наверное мигающий зеленый или на худой конец желтый. но никак не красный. ибо еще НИ РАЗУ я не видели НИ ОДНОЙ машины, которая бы остановилась тогда, когда пешеходу можно идти.
мое второе предположение, что те, кто попал еще на горького на зеленую волну, так этим делом увлекаются, что , не попадая на ожидаемый зеленый на том самом перекрестке, игнорируют сигнал и прутся, не думая о последствиях. поверьте мне, я наблюдаю это не первый день.
наученая таким раскладом, на этом переходе я, перед тем как переходить , всегда смотрю в сторону гостиницы беларусь, а вдруг там машина. вот так и в Понедельник, после того, как загорелся зеленый человечек я посмотрела. а та, чтошла от больницы тупо пошла, не глядя по сторонам. и чуть не угодила под колеса.
может показаться глупо с моей стороны раздувать из этого проблему, но, если бы одновременно с этой барышней стали переходить я и девушка рядом со мной, этот водила (несся , надо сказать, он не менее 70 км/ч) разбросал бы нас, как кегли. а так левая полоса ему была свободна и он по ней с диким визгом и свистом, крутя баранку влево-вправо, пытаясь избежать наезда, объехал горе-пешехода. я в шоке, барышня ругается матом, водила сматывается с очень большой скоростью.
вот в принципе и все.
мой вопрос, что нужно сделать, чтобы отрегулировали этот светофор?
к моему удивлению и сожалению многоуважаемый cop пропустил мой вопрос мимо ушей.