Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:32:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сустрэча з Miлiнкевiчам каля Фiлармонii  (Прочитано 25461 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Март 2006, 18:32:06 »

Злобарик: В 94-м я был студентом, радовался жизни и на выборы не ходил, и даже кто такой Лу, я не знал. Мне и так было хорошо. Были проблемы разного плана в стране, но никто не стоял за моей спиной с кнутом, страха в обществе не было.
Опять про реальные поступки речь? Да тут садят только за слова и позицию, и поступков не надо. А реальные поступки только у Лу сегодня есть. И если быть точным, то хороших поступков Лу сделал больше, чем все остальные вместе взятые. За него голосовать будем?

GB. Ты неправ, сказав, что "немного нужно сторонникам Милинкевича, чтобы врагов найти". Поясняю - сходи на сайт Козулина, почитай комментарии к статьям. Как тебе реакция его сторонников? Почитай на тутбаевских форумах. Шо ты к одному кандидату так не равнодушен-то, а? Далее, ты осуждаешь эту реакцию. Я там был и лично видел, как в спешке, трясущимися руками, эта белобрысая сучка вставляла батарейки в мегафон, а он не фурычил, она вытряхивала батарейки и, чертыхаясь, снова вставляла. Так и не заработал. Кстати, дело было в самом конце встречи, когда Милинкевич всех поблагодарил и уже попрощался. Какое рвение с ее стороны было задать вопрос или что там она хотела вякнуть. Если бы я хотел бы что-то спросить, но не успел, ну и ладно. У нее же, видимо, спросят потом, а почему не по плану прошло?
И вообще, ненавижу быдло. Быдло - те, кому нравится, когда им понукают. Вся же сегодняшняя власть построена на этом. БСРМ - стадо. Во тебе и реакция (а не то, как Злобарик объяснил).

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?