Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:10:45
А подробней нельзя-что она потеряла в стратегическом плане?
На ближайшие десятилетия Россия обосралась по полной с Украиной (читай братским славянским народом), а это уже нехорошо.
Это так подробней?
Что то рашке не удалось сделать из того что она хотела?
Было бы лучше рашке еслиб НАТО было в Крыму ?
Будет лучше если НАТО станет в Чернигове, Сумах, Харькове? Оттуда, кстати, гораздо ближе до Москвы.
Теперь уже точно не станет, котлетой их туда не заманишь теперь.

Будьте реалистом пожалуйста.
Ну как то же наказать придется если присоедините?
Это сложный вопрос и большая работа. Уверен, власти смогут уладить все острые углы. Главное, чтобы был мир.
Мне кажется проще было не колоть общество а объединять. Ещё в 1991 году была принята неверная политика привела к тому что есть.
Каких два года, похмелье уже. Разговаривал на днях, в Донецке "У нас все хорошо работаем", Чернигов "пока дна не видно, копаем дальше".
Так что kasper.1971 смотри что бы извиняться склонив голову перед Донецком не пришлось.
Думаю такого не будет. Изберут кого то среднего чтоб удовлетворял и нашим и вашим и постепенно спустят это все на тормазах и постараются предать забвению майдан и все последующее. Типа закрытые страницы истории.ИМХО. Другого пути нет. Ну или раскол страны .
6837039 Какой спусковой крючок? Пусть бы он перешел границу с Польшей

Просто созрели грозди гнева .
Цитата: Pczaljar от Вчера в 21:10:45
А подробней нельзя-что она потеряла в стратегическом плане? Было бы лучше рашке еслиб НАТО было в Крыму ?
Коротко говоря потеряла все.
Получила еще одно враждебное государство у своих границ.
А было дружественное государство ?
Ну и главное - загнала себя в ситуевину из которой нет хорошего выхода. А значит единственый выход оставить все как есть и ждать пока само расосется делая вид что мы самые лучшие. Заниматься этим можно довольно долго, только результат будет один хоть ты выепись. Разочарование будущих поколений в идеалах. Ваши потомки будут глядеть на вас так же как вы на поколение 30-х. Крымнаш, дедывоевали, распятые мальчики все это будет такой же экзотикой как сейчас для вас пятилетки в три года и прочие требуем врагов народа растрелять как бешеных собак. Прошлый такой эксперимет занял 70 лет. Пчаляр может и не дожить а вот веткин думаю еще увидит крах идеалов
Мне просто интересно насколько мы по разному воспринимаем одни и те же события.
Мне кажется теперь-Крым их, НАТО даже и не думает вводить какие то база на Украину. ЕС сам не рад тому что произошло.
Те русские что в Донбассе уже себя не считают украинскими гражданами, да что там говорить -если Украина даже пенсии пенсионерам не платит-заработанные на Украине пенсии

Может они и обижаются на Россию, что не забрала Донбасс себе, но ещё больше обижаются на Украину. Ну и пропаганда сейчас чья и кому там мозги полощет?
Да конечно -обе страны были завязаны друг на друга в экономике, обе сейчас несут экономические потери , но кто от кого больше зависел? Это ведь можно простыми цифрами посчитать.
Так что Россия в данной ситуации может спокойно подождать ИМХО. Сможет ли подождать Украина? Вися между небом и землей?Вот такая сутеевина. А думать о ней должны были ещё в 1991 году. Да видно некому было думать.