У кого-нить было обвитие пуповиной? как дело закончилось?
У меня с Анютой было с 33 недель 2-х кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, а к родам было уже 3-х кратное. Вставал вопрос (если что кесарево), а так только естественные роды. Все прошло удачно, без кесарево быстро и легко. Врач настолько оперативно в время рождения сняла "кольца", что мы с мужем даже глазом не успели моргнуть. Так что не переживайте, все будет хорошо. А у Яны было в таком сроке однократное, так к родам она сама распуталась.
Ходила в пятницу на УЗИ во 2-ю. Мне там моего масика показали. Сказали, что развиваемся мы хорошо. Единственное - поставили угрозу выкидыша Так что мы теперь дома лежим и лечимся.
Сказали, что будет мальчик. Я собственно в этом не сомневалась(у моего мужа в роду роджаются только мальчики), но всётаки немножко надеялась, что будет девочка. Зато наш папа просто летает. Да и я, конечно же, тоже очень рада
Ну угрозу могут ставить по разным поводам, если вас не госпитализировали, так все не нат страшно, просто надо пролечитсяи все будет хорошо. У меня подруге ставили угрозу с 5 недель ! беременности, она уже думала, что пролежит до самого конца, вылежалась опасный период, пролечилась, а к концу беременности еще и ремонт в квартире сама делала. Так что слушайтесь врачей и все будет замечательно! Удачи вам и вашему малышу!!!!