Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:30:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Итоги Евромайдана.  (Прочитано 37304 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Апрель 2016, 07:53:59 »

- Гражданскую войну на Украине начали руководители  ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля  и отсоединения от Украины;
Дааа? Руководители затеяли гражданскую войну? Вы плохо знаете что такое гражданская война. Вы вообще не понимаете что такое гражданская война. Гражданская война это война одной части общества против другой части общества. Это война не государств, где решение принимает руководство. Это война обществ станы, когда противоречия между этими обществами вышли на край. Захоти я здесь, в Гродно устроить гражданскую войну (поверьте, сторонников России здесь очень много), у меня ничего не получится. Захочет поляк в Гродно устроить гражданскую войну (и их в Гродно много), и у него ничего не получится. Потому что у нас нет критических противоречий. Мы единое общество. Невозможно объединить разные части общества Гродно, Беларуси на вооруженную войну друг против друга.
Эти противоречия на Украине возникли не вдруг, не на майдане. Я приводил Вам уже украинские газетные статьи за 11-13 годы. Перечитайте их. Это описание вашего пути к гражданской войне. "Не ссы в подъезде, ты же не донецкий". И это только малая толика того, что было написано о ваших растущих и культивируемых в то время противоречиях. Это было написано раньше всех событий!
Вопрос. Согласны ли Вы, что конфликт в вашем обществе зрел и культивировался ранее, задолго до событий на майдане?
"Тато, тато черт лезет в хату". "Ничего сынку, абы не москаль". Кстати, а чо мы, русские вам плохого сделали, что вы к нам так всегда относились? Не могу понять. Это попутный вопрос. Но очень-очень интересно.
После ответа на этот вопрос и подвопрос перейдем к следующей части нашего диспута.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 08:09:19 от vetka 6 » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?