Отставить панику!
Посоветовался с женой... Если вкратце - все будет!
Если подробнее - на случай хорошей погоды человек 20-25 без проблем, здесь все ровно. Если же дождь - то в дом влезет 10-15 (звиняйте, не в хоромах живем). Шашлык можно организовать в любом случае - навес над мангалом сделаю. Да и вообще, разве ж аквариумистам морская пыль - помеха? Дождевички напялили - и вперед! Так что не торопитесь отменять, иначе запал пройдет, и когда еще соберемся (так и будут хитрые морды втихомолку по углам шкериться

). В общем, предлагаю до утра четверга рассчитывать на хорошую погоду, а в вышеозначенное время принять окончательное решение и к вечеру подтвердить стопроцентный список.
И про складчину на еду: конечно, если каждый притащит свое, то это гораздо проще, но как же ШАШЛЫКИ!? Это же краеугольный камень сходки. Или просто повод? Мое условие - шашлыкам БЫТЬ! Делайте что хотите (это я организаторам) - скидывайтесь, составьте список продуктов и распределите или закупитесь на месте по факту (как в самый первый раз) - но без жареного на углях мяса, птицы, рыбы, колбасок или... да без разницы чего - не будет объединяющего
разнородный алкоголь разношерстных аквариумистов фактора. Скажете, аквариум объединяет - да ну, давайте тогда в парке соберемся, что ли...
Ну это лично мое мнение, высказывайтесь, будем дискутировать.