Майдан никогда не являл собой волеизъявление Народа
Тран-Зит, все очень просто. Если Вы не считаете майдан волеизъявлением народа, значит
Вы по украинским меркам, сепаратист. Стопроцентный сепаратист.
Тогда почему Вы против ДНР-ЛНР? Как-то
с логикой у Вас напряженка.
P.S. Я по одному вопросу буду задавать, ладно? А то когда несколько, Вы как-то увиливаете от ответа.
1/. Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства...
Так в чем я 100% сепаратист? Я что, призываю к разделу Украины? Где Ваша логика? Процитируйте, где я так написал.
2/. Я ОДНОЗНАЧНО на стороне ОБМАНУТЫХ НЫНЕШНИМ РУКОВОДСТВОМ жителей Донбасса и Луганщины, но категорически осуждаю руководство ЛДНРов потому, ЧТО:
- Гражданскую войну на Украине начали руководители ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля и отсоединения от Украины;
- без ГАРАНТИИ военной помощи из России и без свободной доставки этой помощи через территорию суверенной России - в нарушение ст. 4/3 Конституции РФ, - войны не было бы ВООБЩЕ. Поэтому
у Кремля, как и у руководства ЛДНРов, - руки по локоть в крови тех граждан Украины, которые уже погибли в Гражданской войне;- армия ЛДНРов есть военные преступники и по Законам Украины, и по Законам России, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив многократно бандитские захваты вооружения из воинских и милицейских частей и подразделений Украины;
- на момент начала масштабных боевых действий у руководства ДНР+ЛНР не было даже формального общественно-политического повода для недовольства Киевом, а тем более для развязывания Гражданской войны, но было ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед Кремлём о развязывании войны.
Добавлено: 11 Апрель 2016, 16:08:21
Почему вы считаете, что с одними гражданами страны договариваться можно, а с другими нет?
P.S. Я по одному вопросу буду задавать, ладно? А то когда несколько, Вы как-то увиливаете от ответа.
Процитируйте, где я высказал такую мысль и я принесу за эту мысль извинения всем форумчанам здесь же.
Спасибо