Я думаю, что при нахождении в этом месте с некоторыми опытными и уважаемыми рыболовами, эти часы или минуты не будут так обсуждаться и фотографироваться, причем неважно сколько там было народу, кто что-то словил и отпустил, кто сосал, у кого лицо кислое, у кого веселое, кто ловит один, два, или три дня подряд, или день через два... Может быть стоило сфотографировать людей, кторые на поплавочку ловят напротив Коложи, так там тоже плотненько так стоят, да и по количеству не меньше, чем неправильных ловцов жереха.
тут то я и припомнила двух поплавочников с невеселыми лицами у впадении вонючки. Понаблюдала за ними, точнее за их поплавками минут 15 как стало смеркаться... Думала, что у них лица кислые из-за того, что уклея мелкая и под вечер нерегулярно брать стала, ан нет: им обидно было, что всех фоткают, а им внимания никакого! :-

А почему?! Да потому что они не холявщики

и они думающие!

А если серьезно, то я оч пожалела, что без поплавочки туда приехала. Уж лучше в ожидании поклевки следить за медленно проплывающим поплавком, чем со всей дури через Неман пулять приманку и неуспев опомниться уже выматывать ее из-под берега, смытую быстрым течением - ну, это так, первое впечатление было

Буду ловить в другом месте... как человек, а не как "халявщик" © (SerGrBMW)

p.s. на самом деле, я себя человеком чувствовала и когда в куче народа со Свислочского моста решила попробоваать плотву половить. Вы не поверите, но и там были люди! ...готовые помочь по просьбе и без. И не только мне, потому что я дамочка, но и друг другу, то крючком поделятся, то мотылем, то стакан одолжат

Везде присутствует свой колорит.

Добавлено: [time]Птн 08 Апр 2016 23:46:54[/time]
Кто всё понимает,тот не когда не тонет,а кто не понимает тот .....
спорный вопрос

бывает и наоборот