Рукопопов везде хватает.
Тоже есть что сказать про них
Шиномонтаж tip-top по ул. Щорса 9.
И это объективный отзыв клиента а не происки конкурентов, завистников и недоброжелателей. Переобувался у них не единожды, а 3 раза - так как самый близкий шиномонтаж у дома. Сравнить пока нес чем, кроме как там пока нигде не был, но туда больше не поеду.
1) Болты которые откручивают работники ставят прямо на землю, вертикально. Т.к. болты на конце имеют не прямой скос а немного закруглены некоторые из них падаю в песок. Тут все ясно.
2)Машина у нас с вмятинами по кузову, это вызвало у молодого работника удивление и интерес.
Работник: - Я фигею какие счас машины делают и начинает пальцем проверять кузов на прочность,проминая металл.
Хуже бы все равно не сделал

но это не нормально!!!
3) Но убило наповал другое. Последний раз когда я был осенью. У них там 4 домкрата с воздушной подушкой, поднимали машину обычно 2-мя домкратами с одной стороны и снимают 2 колеса зараз, при этом просят затянуть ручник и поставить на 1-ую передачу. 2-домкрата были заняты другим клиентом. 1 домкрат не работал или его не было. Работник поднимает машину на 1 домкрат и снимает 2 колеса!!!!! Без противооткатных упоров без ничего на 1 домкрат, вывешивает авто на одну сторону!! А если у меня ручник плохо затянут или не работает, или просто кто будет идти и толкнет пошатает. Это просто дичь,ребята!