Ипать..как-то даже уже и плесенью понесло.
Устроить этакую мини-фото-провокацию с кучей трофеев,чтобы потом втихаря зафоткать людей(попутно обозвав "ботаниками"),затыкать их фото стрелочками(смотри мол,телескопичка),и пристебаться,охреневая от своей крутости.
Разочаровашка,однако.
как по мне это тоже на детский сад смахивает. Специально спровоцировать людей, а потом фоторепортеров заслать чтоб зафоткали.

Я не стыжу никого, боже упаси, улыбает просто

. Но и ничего зазорного не вижу в том чтоб прийти и попытать удачу тем кто не силен в ловле такой рыбы и не обладает соответствующими знаниями. Провокации Владимира я лично пропустила мимо ушей, а повелась на отчет SerGrBMW

Очень захотелось сильную большую рыбу прочувствовать, несмотря на то, что я этой области вообще не касалась никогда. На удачу понадеялась

Предложила мужу попробовать, хоть он и терпеть не может людных мест, но каким-то чудом согласился. В начале седьмого вечерком зарулили туда. Кстати, и под объектив фотокамеры попали

И за что мне теперь должно быть стыдно??

Зачем всем подряд грехи приписывать?

А для багрильщиков и превышающих нормы есть рыбнадзор. Звоните туда, если беспредел творится, вместо того чтоб специально давать наводки и потом распинаться, ах, сколько нехороших людей пришло!

А профи, затеявшим сие представление посвящается клипец

Уважайте не только рыбу, но и друг друга