Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:20:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: По поводу анализа на ИППП  (Прочитано 108371 раз)
голубка
Настоящий гродненец

Трижды мамочка)))

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 04 Апрель 2016, 20:19:04 »

Девочки, хочу поделиться опытом. Сдавала анализ ИППП, показал уреаплазму. Мне врач уже назначает антибиотиков на 2 недели! Я говорю, что ведь анализ-то неточный, может пересдать? А она - "то же самое будет, нет смысла, если показал, то значит инфекция есть!" У меня была такая же ерунда года 4 назад, тогда мне врач Мицкевич (в амбулатории) посоветовал пересдать в Синэво, мол там наверняка покажет, а тут непонятно, как сделали! Я и теперь пошла пересдавать - НИЧЕГО НЕТ! А представье, пила бы антибиотки 2 недели! Жуть!
Будьте внимательны с этими всеми анализами, у меня сестра лаборант, наслышана я, как они делают!  Лучше сходите сдайте платно! Это не реклама, просто в консультации как - пришел, сдал, до свидания. А там: "Вы проводили гигиену с мылом? - приходите завтра, нельзя этого делать в день анализа." И еще куча разных условий, чего нельзя делать перед анализом! У меня это большее доверие вызывает!

я сейчас на37 неделе беременности,тоже вначале беременности брали бесплатный мазок на Ипп 2я ЖК, Нашли уреаплазму, я уверена ,что нет у меня никакой  уреаплазмы,за свою жизнь много раз приходилось сдавать и Ипп в связи  с медосмотрами  по работе,частенько меня тягали в кожвен  из-за  повышенных лейкоцитов в мазке, я то знала что это из-за  эрозии,но каждый  раз медкомиссия исключала наличие Ипп. Поэтому наличие данных инфекций могу исключить,каждые полгода проверяли.А тут вдруг,уреаплазму нашли.Правда мне порекомендовать врач жк пересдать платно в синево методом пцр, пошла пересдавать,отказались брать т.к. беременная,мол не хотят брать на себя ответственность,если в друг что.Но лечить данную инфекцию антибиотики во время беременности  я отказалась (после консультации с несколькими врачами).Мне объяснили,что анализ может быть не качественным  (ложноположительным) в жк его делают не методом пцр,даже если данная инфекция есть,она является условнопатогенной (т.е. является вариантом нормы флоры в определённых количествах, важно при положительном анализе уточнять количество)и уж меня точно заверили даже если эта инфекция и есть в больших от нормы количествах, лечить во время беременности её антибиотикаминь в 21 веке не рекамендованно.Единственное о чем я переживаю ,так это о пометке в обменного карте,о наличии уреаплазмы,хотя я не смогла пересдать методом пцр,знаю что былбы отрицательный анализ.Надеюсь на меня не будут смотреть как на пракаженную в БСМП.

вот и у меня такая же ситуация, я сдавала тоже ЖК... Но собираюсь пересдавать в синево, я знаю многие беременные там сдают этот анализ. Почему у вас не взяли? Шокирован

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт