Совсем нет. Просто тут контингент туповат
Просто Вы , почему-то злитесь, когда чье-либо мнение не совпадает с Вашим. И сами не прислушиваетесь к конкретной аргументации противоположной стороны. Все, что не укладывается в Ваше видение, сразу отметается. Для Вас , как мне показалось , существует только два цвета: черное и белое.
Вроде ни Pczaljar, ни я Вас не оскорбляли, поэтому, наверное ни кто не давал и Вам право хамить.
Пишешь, пишешь, ан нет, "проходит пару страниц" и все начинается заново
У Вас внуки есть? Вот , где приходиться объяснять очевидные вещи по 10 раз. Очень тренирует терпение
те же лозунги, те же призывы.
Так Вы точно также поступаете.
Что вы тут и, главное кому, ПАРИТЕ?
А к чему опять оскорб##ть? Вроде на данном форуме не был замечен во вранье, а если, что-то не так формулировал, то приносил извинения.
Какой бизнес сейчас "НА ПЛАВУ" ? Я же не прошу какой-то конфиденциальной информации, чисто сфера деятельности.
Вы не поверите, очень многие "бизнесы" на плаву. Мой знакомые не плохо чувствуют себя и в сфере производства мебели ( не Зов), грузоперевозок. Только у знакомого, что занимался швейкой большие проблемы.
Мой бизнес: компьютерные и информационные технологии, на что учился

( не программирование).
В 2014-2015 стало тяжелее, но не смертельно. Общаясь с партнерами в Литве, Франции, со знакомыми в Италии, США, Австралии, Канаде, понял, что там тоже проблемы. Кризис.
Так, что ищу "новые точки роста"

Ответом удовлетворены?