Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 10:12:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 898 899 901 902 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1377973 раз)
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26970 : 16 Декабрь 2015, 16:37:34 »

Заметно, что вы 4 млн. никогда через границу не провозили.
Заметно что вы постоянно это во сне делаете...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #26971 : 16 Декабрь 2015, 16:51:55 »

На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось, не много — ни мало, 4 миллиона долларов США.
Наглая грузинка даже не пыталась спрятать деньги.  Смеющийся
Скажите Никорд вы в это верите?

У гэта ня толькі Нікард верыць, але свята верыць і Саакашвілі:

«Я сказал, что действительно идет воровство. Я считаю, что в этом воровстве замешан, в том числе, министр Аваков. В его министерстве большие схемы, в том числе Одесский припортовый завод грабят вместе, по тем данным, которые у нас есть, и грабили все это время люди, приближенные к премьер-министру», - отметил Саакашвили.

Вы як хочаце, але я Мішыко веру...

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика!
http://korrespondent.net/ukraine/3603717-avakov-pokazal-vydeo-perepalky-s-saakashvyly

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26972 : 16 Декабрь 2015, 16:55:40 »

Наглая грузинка даже не пыталась спрятать деньги.  
Скажите Никорд вы в это верите?
Куда лучше спрятать чемодан? В лифчик или в трусы? ;)Если везти 4 млн. то куда их спрячешь? :-\Но можно надеяться что свою шмонать не будут Крутой ИМХО.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26973 : 16 Декабрь 2015, 17:03:26 »

У гэта ня толькі Нікард верыць, але свята верыць і Саакашвілі:

«Я сказал, что действительно идет воровство. Я считаю, что в этом воровстве замешан, в том числе, министр Аваков. В его министерстве большие схемы, в том числе Одесский припортовый завод грабят вместе, по тем данным, которые у нас есть, и грабили все это время люди, приближенные к премьер-министру», - отметил Саакашвили.

Вы як хочаце, але я Мішыко веру...

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика!
http://korrespondent.net/ukraine/3603717-avakov-pokazal-vydeo-perepalky-s-saakashvyly

Сравниваете теплое с мягким.
Речь то не о факте воровства, а о факте вывоза наворованного через таможню налом.

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26974 : 16 Декабрь 2015, 17:10:29 »

Если везти 4 млн. то куда их спрячешь? В замешательствеНо можно надеяться что свою шмонать не будут
На то і быў, пэўна, разлік.

«Мне в Париж по делу, срочно»: Эка Згуладзе ...

"В Борисполе Згуладзде провела около 4 часов, созваниваясь по телефону с министром МВД Аваков‬ым, который использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег. Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ. Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо – глава СБУ Грицак‬ поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным – 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правоохранительных органов г-же Згуладзе‬ и Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению".

Подробнее: http://antifashist.com/item/mne-v-parizh-po-delu-srochno-eka-zguladze-prikarmanila-4-milliona-dollarov.html#ixzz3uUrHC2A2

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #26975 : 16 Декабрь 2015, 17:13:22 »

дубль Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26976 : 16 Декабрь 2015, 17:14:24 »

Речь то не о факте воровства, а о факте вывоза наворованного через таможню налом.
Факт вывазу без факту крадзяжу існаваць ня можа. Факт!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #26977 : 16 Декабрь 2015, 17:16:16 »

Нет, ну раз вы репостнули это суда, значит вы согласны со статьей?  И можете сказать прямо "— Да все написанное правда."
Если не согласны зачем постить? Абы вбросить? Или вы как наивная барышня верите всему, что вам говорят, не удосуживаясь проверить?
Как мы можем проверить?
Я считаю мы все постим сюда ИНФОРМАЦИЮ К РАЗМЫШЛЕНИЮ Подмигивающий
А видео Авакова интересное. Говорят чисто как ватники и доказывают друг другу что они украинцы Непонимающий
А так не понять это совещание в Одессе в Минске или в Москве? Только по эмоциональности можно безошибочно определить страну. В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #26978 : 16 Декабрь 2015, 17:29:32 »

Как мы можем проверить?
Я считаю мы все постим сюда ИНФОРМАЦИЮ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
А видео Авакова интересное. Говорят чисто как ватники и доказывают друг другу что они украинцы
А так не понять это совещание в Одессе в Минске или в Москве? Только по эмоциональности можно безошибочно определить страну.
А суть в том, что на Украине началась охеренная война во властных структурах. Ком нарастает. Примирение уже невозможно. Во что это выльется? Ну а "невату" больше всего в данный момент интересует, можно ли провезти чемодан денег через таможню и как. Я, конечно, объясняю, но думаю, что развитой капитализм мы с этими людьми не построим. Надо их на повторное рождение отправлять.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26979 : 16 Декабрь 2015, 17:33:36 »

Как мы можем проверить?
"Праверыць" мы нічога не можам - ані хто збіў Боінг над Украінай, ані хто расстраляў нябесную сотню, ані ці 3,14зданулі Авакаў з хеўрай гэтыя 4 мільёны. Ход як гэтым, так і тысячам іншых справаў ніколі ня будзе дадзены ці даведзены да канца. Бо Украіна гэта Чорная дыра беспрэдзелу, самаўпраўства і беззаконня.
Божа, дзякуй табе, што ты не дапусціў у Беларусі "рэвалюцыю"!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #26980 : 16 Декабрь 2015, 17:41:14 »

ані ці 3,14зданулі Авакаў з хеўрай гэтыя 4 мільёны.
Я думал раз грузинка то скорее в команде Саакашвили :-

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 17:41:14
ані ці 3,14зданулі Авакаў з хеўрай гэтыя 4 мільёны.
Я думал раз грузинка то скорее в команде Саакашвили В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26981 : 16 Декабрь 2015, 17:43:19 »

... "невату" больше всего в данный момент интересует, можно ли провезти чемодан денег через таможню и как.
Можна. Дзяліцца толькі з мытнікамі трэба, а не нахрапам перці.

8-12-2015, 20:24
Открытое письмо о коррупционных схемах на таможне - ОО «Законодательная инициатива Украины»

http://infokava.com/32524-otkrytoe-pismo-o-korrupcionnyh-shemah-na-tamozhne-oo-zakonodatelnaya-iniciativa-ukrainy.html

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 17:50:56
Ніхера. Год таму яе Авакаў літаральна за вушы на гэтую пасаду прыцягнуў.

16.12.2014
"Я приветствую грузинских специалистов в команде наших реформаторов, в том числе Эку Згуладзе, которую я представлю на пост первого заместителя (министра внутренних дел Украины), и в среду она будет назначена на эту позицию", - заявил Аваков грузинской телекомпании "Рустави-2" в Брюсселе во вторник, 16 декабря.

Секрет

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26982 : 16 Декабрь 2015, 17:51:57 »

И понеслась демагогия.
больше всего в данный момент интересует
Браво, я снова рукоплещу вашему шедевральному умозаключению.
Факт вывазу без факту крадзяжу існаваць ня можа. Факт!
Ага только факт кражи, как и факт вывоза краденного было бы неплохо хоть чем нибудь подкрепить, кроме слов бывшего министра в розыске. Так то я тоже вас вором назвать могу, но, что это изменит без доказательств?

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #26983 : 16 Декабрь 2015, 18:06:51 »

Ага только факт кражи, как и факт вывоза краденного было бы неплохо хоть чем нибудь подкрепить, кроме слов бывшего министра в розыске. Так то я тоже вас вором назвать могу, но, что это изменит без доказательств?
Да заработала она, кровью и потом, за год.....наверное на 2 ставки работала, как врачи в Украине! Епта...осенило... так гэтаж единовременное пособие+декретные!
"Эка Згуладзе наполовину еврейка, наполовину грузинка. Она прославилась  на весь Интернет еще и забавными высказываниями. Уже работая в Украине, она в эфире одного из телеканалов не смогла назвать размер своей зарплаты, сославшись на то, что она очень маленькая. Дескать, она получает такие гроши, что даже их не замечает. Не исключено, что именно поэтому в общественных местах появляется Эка Згуладзе без нижнего белья. Если верить ее заявлению, не на что купить белье бедной женщине. По этой причине вынуждена страдать Эка Згуладзе. Компрометирующие фото этой женщины есть почти у каждого подростка Украины, не говоря уже про мужчин постарше"
....а чемодан трусами забила, чтобы больше слухов не было! Веселый

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26984 : 16 Декабрь 2015, 18:07:41 »

І не кажы. Увесь свет ведае, што ва Украіне злодзей на злодзеі едзе і злодзеям паганяе, але канкрэтных злодзеяў няма, бо няма доказаў.
Нават Байдан байду прагнаў цалкам бяздоказную:

В мире нет ни одной демократической страны с таким уровнем коррупции.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20151208/1001693929.html

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26985 : 16 Декабрь 2015, 18:22:56 »

І не кажы. Увесь свет ведае, што ва Украіне злодзей на злодзеі едзе і злодзеям паганяе, але канкрэтных злодзеяў няма, бо няма доказаў.
Да давайте теперь с вброса о якобы провозке украденных 4 млн наличными через таможню, говорить о коррупции во всей украине. Отличная попытка спрыгнуть!

Да заработала она, кровью и потом, за год.....наверное на 2 ставки работала, как врачи в Украине! Епта...осенило... так гэтаж единовременное пособие+декретные!
Вам опровержения от Viktoruss недостаточно?
Никорд скажите вы правда читая представляли как идут с крадеными деньгами на таможню? Просто да/нет будет достаточно.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26986 : 16 Декабрь 2015, 18:26:47 »

Да давайте теперь с вброса о якобы провозке украденных 4 млн наличными через таможню, говорить о коррупции во всей украине. Отличная попытка спрыгнуть!
А Вы чтоже, Михаилу Саакашвили не верите? Это же он о коррупции-то говорит.
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26987 : 16 Декабрь 2015, 18:29:44 »

Он тут при чем?
Это Мишико в фейсбуке написал про вывоз 4 млн? Не тупите.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #26988 : 16 Декабрь 2015, 18:34:19 »

В пресс-службе Министерства внутренних дел Украины такую информацию опровергли.
Еще бы!
Кроме того, на таможне Борисполя сообщили, что озвученных сумм ни в протоколах, ни в декларациях не было, об этом пишет «Комсомольская правда в Украине».
Ого! У местных свидомитых пропала аллергия на словосочетание "комсомольская правда"!? Веселый
В шутливой форме на информацию отреагировал народный депутат Украины Антон Геращенко.
Пфффф....геращенко понял, что дело жареным пахнет и на кону его жирный зад! Ведь не зря Аваков не хотел Згуладзе к себе в помощники!
http://gordonua.com/news/politics/Fesenko-Zguladze-mozhet-stat-opredelennym-protivovesom-Avakovu-56367.html
"Пока вопрос открыт, как будет взаимодействовать Аваков с Экой Згуладзе, не будет ли между ними противостояния. Не секрет, что она может стать определенным противовесом Авакову. И, насколько я знаю, Аваков опасался ее прихода в свое ведомство. По кулуарной информации, на первых порах он противился ее назначению. Например, уже после того, как прошло собеседование в парламенте, Аваков отрицал ее назначение и вообще высказывался против назначения иностранцев в свое ведомство. На первом этапе он был противником таких действий, но в итоге, видимо, все-таки согласился, и последние его заявления говорят о том, что он приветствует это назначение. Уж не знаю, насколько он искренен, но пока вопрос открыт", – сказал Фесенко.

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26989 : 16 Декабрь 2015, 18:35:25 »

Он тут при чем?
Это Мишико в фейсбуке написал про вывоз 4 млн? Не тупите.
Да мы уже давно от чемодана перешли к коррупции. От частного к общему. А Вы все еще около чемодана сидите. Коррупция, это гидра, которая паразитирует на прекрасном теле Украины. Забесплатно.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #26990 : 16 Декабрь 2015, 18:38:10 »

Никорд скажите вы правда читая представляли как идут с крадеными деньгами на таможню? Просто да/нет будет достаточно.
Вы правда в это поверили да,нет будет достаточно:
http://www.novayagazeta.ru/news/1681086.html

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26991 : 16 Декабрь 2015, 18:42:51 »

Я не настаиваю, не годится ладно, на вопрос мой ответьте да/нет.

Да мы уже давно от чемодана перешли к коррупции. От частного к общему. А Вы все еще около чемодана сидите.
я хз куда вы там перешли. я тему коррупции в украине не затрагивал. Меня лично интересовало как Никорд и те кто верит, что это правда эту ситуацию представляют, а вы уже начали про коррупцию.

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 17:49:36
нет. Но у вас проблема в том, что я это не постил  Смеющийся
Как ловко вы вместо ответа , вопрос задаете, вы еврей?

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #26992 : 16 Декабрь 2015, 18:57:34 »

Я не настаиваю, не годится ладно, на вопрос мой ответьте да/нет.
Я тоже не настаиваю, не годится и ладно!

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 14:58:37
Меня лично интересовало как Никорд и те кто верит, что это правда эту ситуацию представляют, а вы уже начали про коррупцию.
А что собственно вас смущает?Вы не можете поверить в наглость и уверенность в безнаказанности представителей хунты!?

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 17:03:56
нет. Но у вас проблема в том, что я это не постил  Смеющийся
Как ловко вы вместо ответа , вопрос задаете, вы еврей?
А я  и не говорил, что вы это постили, просто хотел знать ваше мнение, ведь эта тема мусировалась здесь долго! И представьте себе, что есть представители местного свидомитого бомонда, которые эту мульку пытались впарить!
Не, я не еврей!
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 19:20:19 от Nikord » Записан

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26993 : 16 Декабрь 2015, 19:26:47 »

А что собственно вас смущает?Вы не можете поверить в наглость и уверенность в безнаказанности представителей хунты!?
Да, такая ситуация подкрепленная лишь словами беглого министра меня смущает, вас видимо нет.

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26994 : 16 Декабрь 2015, 19:48:01 »

Давайте опровержение! Удалю и извинюсь за дезу, я не отцифрованный!
Ну так как ? Слился?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #26995 : 16 Декабрь 2015, 20:31:14 »

Давай хоть ссылку на комправду!? А то я что-то не нашел!

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:42:15
Ну пока Викторусс ищет ссылку, посмотрим на горячих русских грузиноармянских парней-украинцев, мать их...шушера!

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #26996 : 16 Декабрь 2015, 20:45:19 »

Про слив можно и во флуде обсудить.Особенно про условия,когда слив может считаться засчитанным.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #26997 : 16 Декабрь 2015, 21:30:36 »

Ислямов сообщил, что только благодаря их блокаде Херсонская область опомнилась и «начала движение в Украину», пребывая до этого в состоянии «полной готовности к оккупации». Область настолько «ватная», что никто из жителей, к кому бы экстремисты не обратились, не желал водружать украинский флаг, сообщил террорист.

«Там везде висели русские флаги. Когда мы туда высадились, мы сняли эти русские флаги с Чонгара и Каланчака. По-моему, на Чаплынке его не было.

Я вам даже скажу, когда мы там видели какой-то магазин, торговую точку, мы их троллили — приезжали туда с украинским и крымско-татарским флагом и говорили: «Хозяин, повесь украинский флаг».

Естественно, ни одного человека не нашлось, кто бы сказал, давай, пусть он висит. Они все отвечали: «Не надо…люди у нас здесь разные…я не хочу в политику…».

То есть, находясь на материковой Украине, Херсонская область не хочет в политику!!!

О том, что она в Украине, она об этом не хочет говорить. Вот такие люди «ватные» в Херсонской области. И вот наша блокада все-таки сподвигла этих людей понять, что власть в Украине есть», — заявил Ислямов.

Напомним, в этом же интервью Ислямов сообщил, что террористы не отказались от затеи блокады Керченского пролива и планируют приступить к ней в конце этого или в начале нового, 2016 года.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #26998 : 16 Декабрь 2015, 22:07:21 »

Молодец) "Я украинец" вообще шикарно)

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 22:09:45
По поводу 4млн., а почему 1 чемодан, а не куча вещей и спец рейс по договоренности с таможней. Или его предлагаете в багаж сдавать)))
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #26999 : 16 Декабрь 2015, 22:11:32 »

По поводу 4млн., а почему 1 чемодан, а не куча вещей и спец рейс по договоренности с таможней. Или его предлагаете в багаж сдавать)))
AC-Q, говорят. что вброс! Правда опровергнуть не могут, поэтому с повестки дня не снимаю!

Страниц  : 1 ... 898 899 901 902 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт