Ляхтарат
|
Молодец) "Я украинец" вообще шикарно) Мне Мішыко астатнім часам пачынае сімпатызаваць. Ей Богу!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Молодец) "Я украинец" вообще шикарно) никогда не забуду как он галстук жевал.  по моему это самый жалкий политик. Добавлено: [time]Срд 16 Дек 2015 21:03:37[/time]
Собственно можно в чемодане утащить 4 мульта  нужно 6,66 таких кейсов 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 00:14:14 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Шеф, тебя слаботочник искал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Молодец) "Я украинец" вообще шикарно) никогда не забуду как он галстук жевал.  по моему это самый жалкий политик. Ну жевал и жевал, вы может тоже не идеальны  Да чего вы с этим чемоданом? Это как Немцов, въезд был ему уже запрещен, он спокойно прошел на посадку в аэропорту, сел в "свой" самолет и улетел, разбор как так вышло был уже постфактум.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Шеф, тебя слаботочник искал.
пусть питается от другого источника энергии."Не влезай! Убъет!" Добавлено: 16 Декабрь 2015, 23:18:33
Ну жевал и жевал, вы может тоже не идеальны конечно  так президетны не лезу  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 00:19:26
Да чего вы с этим чемоданом? а вот действительно стало интересно, технически.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
параноя, вот мало букаф, но много пуль скоро в кинотеатрах вашего города
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мне Мішыко астатнім часам пачынае сімпатызаваць. Ей Богу! Мля! "Сотни грузинских наемников"-говорит! Хунта сама себя сольет со временем и мы узнаем: и за одессу, и за сотню, и за снайпера, и за донбасс!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
6837039
|
Дикий народ, в оппонентов стаканами кидаются, нет чтобы на свадьбе пальнуть из гранатомета. Нет Новоотсосию с такими не построить
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дикий народ, в оппонентов стаканами кидаются, нет чтобы на свадьбе пальнуть из гранатомета. Нет Новоотсосию с такими не построить Тут нельга не пагадзіцца... А што, Украіна гэта ўжо Новаатсосія? Цікава... 11:01, 17 декабря 2015 Кабмин намерен установить на границе с РФ пограничные столбы по 10 тысяч грн за штуку Всего их должно быть 6675 штук
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
6837039
|
Дикий народ, в оппонентов стаканами кидаются, нет чтобы на свадьбе пальнуть из гранатомета. Нет Новоотсосию с такими не построить Тут нельга не пагадзіцца... А што, Украіна гэта ўжо Новаатсосія? Цікава... 11:01, 17 декабря 2015 Кабмин намерен установить на границе с РФ пограничные столбы по 10 тысяч грн за штуку Всего их должно быть 6675 штукВ Новоотсосии стаканами не кидаются. Сразу гранатой по лбу и встречай страна очередного хероя
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Фейк или нет, но выглядит плохо. Россия начала морскую блокаду Украины. Впервые после оккупации Крыма, Россия начала отсекать от Украины очередные куски морской экономической зоны ближе к Одесской области. Речь идет об установлении отобранной ранее в Украине нефтедобывающей техники за 55 километров от острова Змеиный и за 100 километров от побережья Одесской области. Таким образом, Москва создает дугу морской блокады, отрезая Украину от морского сообщения. Логика России проста - забирая Одесское газовое месторождение (желтый треугольник на большей карте) Россия автоматически объявляет территорию своей экономической зоной. Обособленное Одесское месторождение без подводных газопроводов России не нужно и, как видно на меньшей карте, оно соединено газопроводом с Крымом (через Голицынское газоконденсатное месторождение). То есть Москва забирает морскую территорию вокруг газовых коммуникаций с соответствующей военной охраной захваченного. Любые попытки сопротивления будут трактоваться Россией "посягательством на ее территориальную целостность"...http://www.milnavigator.com/rossiya-nachala-morskuyu-blokadu-ukrainy-karta/
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: AC-Q от Вчера в 23:07:21 Молодец) "Я украинец" вообще шикарно) Мне Мішыко астатнім часам пачынае сімпатызаваць. Ей Богу! Аваков явно круче. Выглядит и действует уверенно и без истерики, хотя вполне допускаю, что наворовал больше чем Мишико. Но лица не теряет-. Мишико возможно и прав , возможно и честный но нет уверенности характеризующей вождя даже областного масштаба ИМХО. Так Не выше чем на председателя ревизионной комиссии тянет по поведению ИМХО. Как это доступней объяснить? Ну вот был я на охоте с компанией в которой был полковник. Ну там выпивка, уха шашлыки и тп. Полковник был ответствен за костер который чуть не потух пока он сучья собирал. Ему говорим- быстрей надо то. А тот в ответ произнес по моему мудрую фразу-вдумайтесь?  Бегающий полковник в мирное время вызывает смех, а в военное панику. Собственно можно в чемодане утащить 4 мульта нужно 6,66 таких кейсов В чемодане вмещается страшно много, особенно в современном на колесиках. параноя, вот мало букаф, но много пуль скоро в кинотеатрах вашего города Думаю они брали не одни сто долларовые купюры. Кстати, есть купюры и побольше чем сто долларов.    А для грабителей лучше купюры поменьше-их трудней отследить.Думаю в том кино брали мелкие купюры наравне с сотками.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 13:37:51 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
george_gl
|
Думаю они брали не одни сто долларовые купюры. Кстати, есть купюры и побольше чем сто долларов. так эти купюры ходят на межбанковском уровне только ? Добавлено: 18 Декабрь 2015, 09:42:25
Думаю они брали не одни сто долларовые купюры. Кстати, есть купюры и побольше чем сто долларов. так эти купюры ходят на межбанковском уровне только ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ViktorussМишико в Грузию не может уже поехать не будет ли так и с Украиной? Пропагандистский фильм снять не проблема. Можно про Яценюка такой снять и завершить нимбом над головой в концовке ИМХО. Фактов разных всегда много, а пропагандист выберет только хорошие или только плохие, а в жизни у каждого есть и хорошие и плохие факты 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 08:12 Украинскому нардепу не дали визу в Британию В Британии посчитали, что зампредседатель комитета по вопросам евроинтеграции Артеменко может остаться на Туманном Альбионе.
Заместитель председателя Комитета Рады по вопросам евроинтеграции Андрей Артеменко получил отказ в выдаче британской визы из-за низкой официальной зарплаты в 4800 гривен. Даеш бязвізавы рэжым!
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
ViktorussМишико в Грузию не может уже поехать не будет ли так и с Украиной? В Грузии он тоже много хорошего сделал, а сбежали его оттуда - как раз те самые коррупционеры, просто там им удалось прийти к власти - у Мишико была неудачная ситуация - война с рашей, а защиты от своих же продажных нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
у Мишико была неудачная ситуация - война с рашей, А сейчас у Украины ИМХО. Думать надо прежде чем делать. Даже если очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
А сейчас у Украины ИМХО. Думать надо прежде чем делать. Даже если очень хочется.  Я вас не понял. Про что думать ? Про то что коррупционеров нельзя победить, а значит не надо их трогать ? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Громкий скандал на Украине: ВСУ продали ополченцам боевую технику, подаренную Байденом Расследование было проведено по инициативе министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, сообщает портал "Русская весна". Был зафиксирован факт продажи боевого Humvee (является военным вариантом гражданского автомобиля Hummer), подаренного вице-президентом США Джо Байденом. Как стало известно, боевая машина была передана ополченцам ЛНР за 5 тысяч долларов. Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-18/gromkiy-skandal-na-ukraine-vsu-prodali-opolchencam-boevuyu-tehniku-podarennuyu © REN.TV Интересно, правда или нет. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Ляхтарат
|
Аваков явно круче. Выглядит и действует уверенно и без истерики Круты, бо блякаў у голас на ўсю залу? Корреспондент.net, Сегодня, 13:01 На Волыни активист заявил в полицию на Авакова Главу МВД хотят привлечь к ответственности за нецензурную ругань на заседании Нацсовета реформ. ІМХО: Мишыко па-руску сварыцца не ўмее, таму на яго і не заяўляюць.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Слава истинным героям Украины! Продолжение следует.......
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
george_gl
|
. Был зафиксирован факт продажи боевого Humvee (является военным вариантом гражданского автомобиля Hummer), а не наоборот, сначала военная потом гражданский вариант ?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
всем крутить фонарики полчаса! украина, танцуй
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну что-ж, поздравим украинцев, наконец-то они смогут путешествовать: Порошенко доволен: - «Еврокомиссия подтвердила выполнение Украиной всех критериев Плана действий по визовой либерализации. Безвизовому режиму – быть!» Ага, збіралася свіння на кірмаш... Ад гэтых прыдуркаў Еўропа адпіхваецца, як апантаная! Вчера, 23:05 ЕС предъявил Украине дополнительные условия для отмены виз Выдвижение Евросоюзом дополнительных условий стало холодным душем для украинских националистов, уже праздновавших отмену виз.
|
|
|
|
|
|
|
|