Сабачка
|
молодэць порьошэнко!  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 22:54:52
Молодец Лукашенко!!!! Беларусский военторг в Украине: как Минск помогает Киеву отстроить мощную армию. як са зьбітага кандзішка ахаладзіла 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
то Молодец Лукашенко!!!! Беларусский военторг в Украине: как Минск помогает Киеву отстроить мощную армию. В 2014 году я начал отслеживать вопросы участия Беларуси в восстановлении боеспособности украинской армии. Поводом послужили пару заявлений на высшем уровне. Далее получил информацию о том, что разговорами дело не закончилось. И начал «копать». Результат впечатлил самого — Беларусь, которая формально является союзницей РФ по ОДКБ делала всё от неё зависящее, чтобы украинские силовики могли как можно более эффективно удобрять «гостями» из РФ донецкую землю.....http://www.milnavigator.com/belarusskij-voentorg-v-ukraine-kak-minsk-pomogaet-kievu-otstroit-moshhnuyu-armiyu/то шао-ляо, то заднепровский, то хер с горы за шо вы таки не любите русских? они вас не убили - скажите им спасибо
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
молодэць порьошэнко! Русский комикс, как мнение в последней инстанции, неудивительно.  Не будет никакой федерализации, Порошенко заявлял - ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ! Хотя некоторые русские пропагандоны, обосравшись от неуспеха российского проекта по федерализации Украины, на всякий случай поспешили пристроиться к порошенковскому проекту по децентрализации, назвав его аналогичным федерализации. После этого для российского "потребителя" становится все чётко - Путин всех переиграл!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Хотя некоторые русские пропагандоны, обосравшись от неуспеха российского проекта по федерализации Украины, на всякий случай поспешили пристроиться к порошенковскому проекту по децентрализации, назвав его аналогичным федерализации. После этого для российского "потребителя" становится все чётко - Путин всех переиграл!! пуцясьліл, а не пераграл!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
пуцясьліл, а не пераграл! Я так не считаю. Слил, это если бы выборы на территории ДНР и ЛНР все-таки прошли по украинскому сценарию, пускай бы и победили там пророссийские силы. Но так называемое руководство ДНР и ЛНР от собственных выборов по собственному сценарию(т.е. российскому) не отказываются. И похоже, что эти выборы в ЛНР и ДНР проведут весной. Так что Путин просто поставил украинский вопрос на паузу, сирийские дела, да и пока руководство Украины повязана Минскими соглашениями. Именно дата(день) выборов и по какому сценарию будут проходить в ЛНР и ДНР, а так же реакция Украины и мирового сообщества на эти выборы и будут той судьбоносной развязкой конфликта. Так что ждемс весны. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
пакуль на хворуме воена, огрэсар, мордар й др членло, ў эўропее іншая рэальнасьць 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
тут далеко читать не надо - "россия должна" (конец цитаты) кому? за что? почему? и тд оке, россия приходит просить дать то , что должна, и где там просельщики?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ELEKTRONNIK 1.Советую прочитать правила раздела.Особенно пункт про обсуждение действий модератора. 2.Для болтовни есть тема-флуд. 3.Не надо здесь "по Фрейду", здесь надо по теме топика. 4.Устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
как говаривала Фаина Раневская : "Шеф! Усе будет у порядке!" Во-во, пра "попу " ты тут дарэчы узгадаў: Сегодня, 10:27 Украина дошла до дна. Украинская экономика стремительно сокращается. По прогнозам Всемирного банка, в 2015 году ВВП страны упадет на 12%. Пессимистические ожидания разделает и ЕБРР, который прогнозирует снижение ВВП на 11,5%. Это гораздо больше по сравнению прогнозами, которые эксперты озвучивали еще этим летом. Тогда аналитики тоже пророчили снижение ВВП в 2015 году, но на 9-9,2%. Аналитики вынуждены признать, что Украина, вряд ли, продемонстрирует экономическое чудо.http://news.rambler.ru/32216376/(__!__)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 12:02:34 от РaranoЯ »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vetka 6
|
девушка любит длительное ухаживание) не вопрос
Эти русские такие невоспитанные. Дикари-с.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
девушка любит длительное ухаживание) не вопрос
Эти русские такие невоспитанные. Дикари-с. Раневская - расовая еврейка из Львова (мой родной город намбер ту) бандеровцы против меда))))
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Раневская - расовая еврейка из Львова (мой родной город Ламберту) Это чо было? Очищение?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Раневская - расовая еврейка из Львова (мой родной город Ламберту) Это чо было? Очищение? мне нужно очиститься?)) это факт, который западенские рагули не испачкают Львов - очень красивый город, там стоит памятник русскому первопечатнику недалеко от моей сестры хорошая идея - объединить Гродно и Львов в один западный край дранг нах вестен
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Глава МВД Украины Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обменялись оскорблениями, министр плеснул главе украинского региона водой в лицо. «Только что господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему: «Почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?», — потерял над собой контроль», — пишет Аваков в Facebook. «Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек». Перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить, — плеснул ему в лицо водой», — добавил он. http://news.rambler.ru/world/32229553/
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Эти русские такие невоспитанные. Дикари-с. Скорее, альфа-самцы. Чеченцы уж точно! А нормальные русские ничем не отличаются от белорусов. Кроме того, что русские всегда побеждали, а белорусов всегда всеимели. Пичалька... Но мы, бкларусы, станем победителями и как поляки завоюем всю Европу и Америку! Добавлено: 14 Декабрь 2015, 20:34:09
Раневская - расовая еврейка из Львова (мой родной город намбер ту) бандеровцы против меда)))) А намбер один какой? Только не говори, что Гродно!))) Добавлено: 14 Декабрь 2015, 21:35:54
мне нужно очиститься?)) это факт, который западенские рагули не испачкают Львов - очень красивый город, там стоит памятник русскому первопечатнику недалеко от моей сестры хорошая идея - объединить Гродно и Львов в один западный край дранг нах вестен Как горовила една дивчина з Львива: трололо, идите в жеппу!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
неманский
|
Молодец Лукашенко! Пассажиропоток между Белоруссией и Украиной вырос почти в два раза . Пассажиропоток между Белоруссией и Украиной вырос более, чем в два раза с момента прекращения авиасообщения между РФ и Украиной. Об этом, как сообщает агентство БЕЛТА, заявил заместитель гендиректора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец. По данным заместителя гендиректора, в ноябре по направлению Минск-Киев летали около 500 человек в день, за десять дней — около 5 тысяч. Ранее такое количество пассажиров на маршруте Минск-Киев перемещалось примерно за месяц. Увеличение пассажиропотока, по словам Игоря Чергинца, достигнуто за счет увеличения транзита из Украины в Россию и из России в Украину через Минск.http://lenta.ru/news/2015/12/14/belavia/
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Молодец Лукашенко! Пассажиропоток между Белоруссией и Украиной вырос почти в два раза . Пассажиропоток между Белоруссией и Украиной вырос более, чем в два раза с момента прекращения авиасообщения между РФ и Украиной. Об этом, как сообщает агентство БЕЛТА, заявил заместитель гендиректора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец. По данным заместителя гендиректора, в ноябре по направлению Минск-Киев летали около 500 человек в день, за десять дней — около 5 тысяч. Ранее такое количество пассажиров на маршруте Минск-Киев перемещалось примерно за месяц. Увеличение пассажиропотока, по словам Игоря Чергинца, достигнуто за счет увеличения транзита из Украины в Россию и из России в Украину через Минск.http://lenta.ru/news/2015/12/14/belavia/ну таки радуйся! или нам всем посыпать голову пеплом от этого? пс. неманский, ты так и раскрыл тайну "в какую дырку дуешь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Неманский, вы какую рамку выбрали? Поклонником Лукашенко я от этого не стал.  Но его действия в отношении Украины заслуживает одобрения. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Глава МВД Украины Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обменялись оскорблениями, министр плеснул главе украинского региона водой в лицо. «Только что господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему: «Почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?», — потерял над собой контроль», — пишет Аваков в Facebook. «Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек». Перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить, — плеснул ему в лицо водой», — добавил он. http://news.rambler.ru/world/32229553/ Весела ім тамака! Але калі паслухаць непрадузятага сведка, дык справа выглядае інакш: Свидетелем перепалки стал нардеп Сергей Лещенко. Об этом он написал в Facebook.Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3602897-avakov-na-zasedanyy-plesnul-saakashvyly-vodoi-v-lytsoПачакаем, калі з'явіцца у сеціве відэа з гэтым цыркам на дроце.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Неманский, вы какую рамку выбрали? Поклонником Лукашенко я от этого не стал.  Но его действия в отношении Украины заслуживает одобрения.  во, парень находит через тернии правильную дырку Per aspera ad anum
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 23:27:43 Неманский, вы какую рамку выбрали? Поклонником Лукашенко я от этого не стал. Но его действия в отношении Украины заслуживает одобрения. Просто бизнес.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Неманский, вы какую рамку выбрали? Поклонником Лукашенко я от этого не стал.  Но его действия в отношении Украины заслуживает одобрения.  Хм!? То-то я смотрю швед опять в ветку "про это" сбежал! Ведь до последнего мне не верил, что народ любит своего царя презиидента и на протяжении более двадцати лет за него голосуют большинством!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны козак габрей супакойваў козака армьяніна й козака грузына, поцім яны засьпявалі цээўрапэйскі гіман 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны козак габрей супакойваў козака армьяніна й козака грузына, поцім яны засьпявалі цээўрапэйскі гіман  А каб іх усіх разам супакоіць, едзе пан з Варшавы... Корреспондент.net, Сегодня, 23:01 Президент Польши Дуда прибыл в Украину Президент Польши в ходе визита в Киев 14-15 декабря возложит цветы к Мемориалу жертвам тоталитаризма в Быковне, 15 декабря возложит цветы к памятнику Неизвестному солдату и памятному кресту Героям Небесной сотни.Сказочный Земледелец — 14.12.2015, 23:17 Психиатр последней инстанции. Свидомие, не запорите!
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны козак габрей супакойваў козака армьяніна й козака грузына, поцім яны засьпявалі цээўрапэйскі гіман  А каб іх усіх разам супакоіць, едзе пан з Варшавы... Корреспондент.net, Сегодня, 23:01 Президент Польши Дуда прибыл в Украину Президент Польши в ходе визита в Киев 14-15 декабря возложит цветы к Мемориалу жертвам тоталитаризма в Быковне, 15 декабря возложит цветы к памятнику Неизвестному солдату и памятному кресту Героям Небесной сотни.Сказочный Земледелец — 14.12.2015, 23:17 Психиатр последней инстанции. Свидомие, не запорите! как много новостей вы мне за один раз рассказали))) и дуда (дудка (теперь я понял куда неманский дует)) и жертвы тоталитаризма (вроде еще недавно голодомор был) и неизвестный солдат ( теряюсь, честно... хотя..., на то он и неизвестный) и герои сотни (он хоть одну фамилию знает?)
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 16:21 Саакашвили ответил на угрозы украинского премьер-министра Арсения Яценюка Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ответил на угрозы премьера-министра Украины Арсения Яценюка и главы МВД Арсена Авакова. Саакашвили заявил, что не намерен покидать страну, а также подчеркнул, что не даст возможности «дальше грабить Украину». «Мой ответ был вполне конкретным: я сказал, что действительно идет воровство. Вы як хочаце, але я на баку Мішыко...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сегодня в фейсбуке прочитал Друже ,запали свічку пам’яті разом з усією Україною 28 - ого листопада о 16:00 !!! Три голодомори 1921–1923 р, 1932–1933 р, та 1946–1947 р, які влаштувала Російська імперія, що на той час називалася СРСР, це були акти геноциду проти українського народу. Вони призвели до багатомільйонних людських втрат. Пам‘ятаймо про це !!! Слава Україні - смерть ворогам. Оказывается голодоморов было аж три? Почему именно в Украине? Аж три? Из всех 15 республик советских? Не, с разговоров со стариками помню говорили о голодных послевоенных годах и после 1=й и после 2=й мировой но голодомор? а тем более три? Действительно спланированный геноцид или неспособность управлять? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 20:40:10 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Сегодня в фейсбуке прочитал Друже ,запали свічку пам’яті разом з усією Україною 28 - ого листопада о 16:00 !!! Три голодомори 1921–1923 р, 1932–1933 р, та 1946–1947 р, які влаштувала Російська імперія, що на той час називалася СРСР, це були акти геноциду проти українського народу. Вони призвели до багатомільйонних людських втрат. Пам‘ятаймо про це !!! Слава Україні - смерть ворогам. Оказывается голодоморов было аж три? Почему именно в Украине? Аж три? Из всех 15 республик советских? Не, с разговоров со стариками помню говорили о голодных послевоенных годах и после 1=й и после 2=й мировой но голодомор? а тем более три? Действительно спланированный геноцид или неспособность управлять? :- Добавлено: 15 Декабрь 2015, 17:55:26
Сегодня в фейсбуке прочитал Друже ,запали свічку пам’яті разом з усією Україною 28 - ого листопада о 16:00 !!! Три голодомори 1921–1923 р, 1932–1933 р, та 1946–1947 р, які влаштувала Російська імперія, що на той час називалася СРСР, це були акти геноциду проти українського народу. Вони призвели до багатомільйонних людських втрат. Пам‘ятаймо про це !!! Слава Україні - смерть ворогам. Оказывается голодоморов было аж три? Почему именно в Украине? Аж три? Из всех 15 республик советских? Не, с разговоров со стариками помню говорили о голодных послевоенных годах и после 1=й и после 2=й мировой но голодомор? а тем более три? Действительно спланированный геноцид или неспособность управлять?  украинцы украинцев ели, а виноваты русские
|
|
|
|
|
|
|
|