Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 16:33:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 924 925 927 928 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 1375597 раз)
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27750 : 01 Апрель 2016, 07:54:43 »

Вот я попробую по простому , по деревенски

Сравним страну с физическим лицом. Думаю в принципе это вполне правильное сравнение. Но я открыт для диспута

Вот допустим я это Беларусь. Допустим грошей не маю   Я вот по старинке и так как учился по старым учебникам понимаю так, если хочу иметь гроши то у меня есть несколько способов их получить. Первый это интеграция  я могу интегрироваться с соседом(он свиней разводит) ну буду ходить к нему на работу , чистить навоз, варить и раздавать корма. Важно сколько он мне в месяц будет платить- но думаю он себе все равно больше оставит, чем мне заплатит. Ну и там вонь, рано идти на работу и тд. и тп.

Могу интегрироваться с Государством - пойти работать шофером, тут тоже важно сколько будут платить и сколько нужно работать.

Могу интегрироваться с другим соседом-он коттедж строит и будет платить не плохо но блин, и гонять будет смертельно.

Но у меня ещё есть возможность ни с кем не  интегрироваться а завести своих пчел и продавать свой мёд. (или там завести кроликов, свиней, выращивать овощи и тп.)
Но опять же тут можно завести пчел или коров а они подохнут, риск
Короче, у меня есть выбор-интегрироваться или решить что хватит у меня своего ума и сил, чтоб жить самому.

Вот эту последнюю возможность теперь многие даже не рассматривают, это провалы в образовании( типа на первую пару никогда не ходил   ) или просто лень?
Выбор очевиден. За этотмы вас и любим, старый мучитель пчел! Смеющийся

Добавлено: 31 Март 2016, 22:47:11
В вашем старом, хорошем... Ну и недостаток ума.
Не стоит оскорблять пчаляра.
Ваш умственный кругозор остановился на пчёлах, хотя сообразить, что пишете вы с современного компьютера, который вам (вашему государству) НИКОГДА не построить, могли бы.
Не нужно говорить ерунду. Есть белорусские компьютеры, я служил в армии - они там были. Мои одноклассники фарр грамм Мсты работают на транснациональные корпорации....
А значит надо купить.
Не надо. Можем сделать сами - просто это будет дороже...
А значит надо торговать.
Не обязательно.
А значит надо дружить. А со всеми дружить получится только в сериалах про любовь и то, даже в них не всегда...
Зачем дружить? Нужно конкурировать!
И он обязательно будет вам всячески пакостить, ну или вообще захватит ваше имущество, зависит от его силы. Такова реальность этого паскудного мира.
Теперь ты понимаешь? Чтобы нам не сломали пальцы как тебе, мы обьединяемся!
НО! Мелкие, но умные, объединяются и становятся сильными и успешными...
Бред. Все давят мелких, так устроен капитализм. И диктатор Батька и демократичные транснациональные корпорации давят мелких - и тупых и умных.

Викторус, иди учись, даун Смеющийся
Сказочный долбоёб. Зачем тебя только из больницы выпустили!?
Страниц  : 1 ... 924 925 927 928 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт