сегодня муж вывез меня проветриться вечерком после 5, хоть на какой-то улов уже рассчитывать особо не приходилось, но свежий воздух и положительные эмоции были просто необходимы.
Получилось почти как у Любэ: ветер в харю, а я рыбалю

Плетню держать в натяжечку далеко не всегда получалось, да и при таких условиях на рыбу особо и не рассчитывала. Хорошо уже становилось просто от забросов, проводки, ожидания поклекок на паузах... Улов не принципиален, причем настолько, что даже селиконку с прошлой рыбалки не меняла, хоть она уже и за сегодня успела потрепаться на зацепах о кустики.

Но на очередном сонном проползании сквозь ветки, на ошметки рейнса вешается нечто "приличное" хоть и без ударчика. Вести приятно, фрикцион потрескивает... думала окунь грамм с триста

ан нет - не угадала

Молодняк. Благо, крючек не заглотила, а аккуратненько губу проколола - шансов откусить не было.

Вообще, срезы расстраивают больше чем сходы, т к думается, что рыба с крюком внутри скорее всего погибает. А тут - легкий испуг и к мамке.

Казалось бы, лимит удачи на сегодня исчерпан, пора и домой, но к мужниному разочарованию, у меня случается еще одна четкая поклевка с пожевыванием, но полосатый не садится - после подобного меня не так просто забрать с воды.

Хорошо, что супруг готов на компромисс: ожидает в машине.

Очень хочется спровоцировать последнего перед отъездом, хоть уже и слабо верится, но свежеодетый новый рейнс не дает падать духом и в итоге я его соблазняю!
Скромняжка

повелся

еще пару забросов и можно отчаливать

На душе - благодать... Чувствую себя победителем