В вашем старом, хорошем... Ну и недостаток ума. Ваш умственный кругозор остановился на пчёлах, хотя сообразить, что пишете вы с современного компьютера, который вам (вашему государству) НИКОГДА не построить, могли бы.
АА все остальные государства строят сами?
А значит надо купить. А значит надо торговать. А значит надо дружить. А со всеми дружить получится только в сериалах про любовь и то, даже в них не всегда... В реальности, всегда найдётся сосед, которому не понравиться, что вы с другим соседом торгуете, да и просто ХОРОШО зажили.
Но блин, как же без продажи? Это само собой подразумевается, я не сьем весь свой мед и сосед всех своих свиней.
В реальности, всегда найдётся сосед, которому не понравиться, что вы с другим соседом торгуете, да и просто ХОРОШО зажили. И он обязательно будет вам всячески пакостить, ну или вообще захватит ваше имущество, зависит от его силы. Такова реальность этого паскудного мира. Сильный съедает слабого.
Вы думаете нас кто то собирается захватить? :- Зачем? Что то я так не думаю.
Не ну если мы сейчас подпишем тайный или явный договор с НАТО и начнем пугать Россию, что вот поставим у Смоленской области натовские ракеты базы и тд. то они с испугу могут принять превентивные меры.
Или наоборот подпишем с Россией договор и припрём танковый полк к границе с Белостоцким воеводством. Авиабазу российскую поставим у Гродно то конечно все возможно как с той так и с другой стороны :-
Но Вы же не думаете, что у нас такие резкие парни придут к власти и заварят кашу?
В любом случае не на выборах-знаю наш народ
Разве, что на майдане если его профинансирует одна из сторон (Запад или Восток)
Но думаю лет на 10 хватит разбирательства и с Украинским майданом . Всем хватит.
Ещё не дай Бог, чтоб из той черной дыры конфликта на востоке не расползлось это все по всей Европе. Всегда есть люди кому война выгодна. И наверное они уже туда везут и везут бензин для тушения пожара

НО! Мелкие, но умные, объединяются и становятся сильными и успешными... Вот и весь ваш выбор. Либо в сторону пещер, мракобесия, злобы, либо к цивилизованным, современным и умным. Своим путем уже пошла Северная Корея, и то, потому что нах никому не всралась...
Так все просто? Объединились и стали сильными и успешными? А грошы ОНИ нам СВОИ дадут?
То есть, они сильные и успешные потому что добрые- всем грошы свои раздают?
Какую то я не ту Историю изучал