Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:06:44
Цитата: Viktoruss от Сегодня в 14:53:09
Вы это к чему такое полотно вывалили? Что раньше школа была лучше?
К тому насколько умнее сейчас молодежь
Вот и про европейский выбор.
А почему не японский выбор? Может нам сейчас на Японию повернуть? Начать туда поставлять наши Атланты и Горизонты? Япония довольно богатая страна. Россия это ж руина. Я бы туда вообще ничего не поставлял у их скоро вообще деньги могут закончиться. Да и иена покрепче рубля оказалась.
Я за японский выбор
Есть хорошая украинская пословица- дурань думкой богатие
Выделенное именно про вас и есть. Причем здесь образование к уму? Вон тут Никорд себя врачом величает - а дебил дебилом, на санитара не тянет... Япония? Подучите вот сами географию, хоть даже по новой, плохой программе и тогда позориться здесь хоть не будете, ибо узнаете, что выбор у нас или европа, или раша...
Вот прямо так? Либо Раша либо Европа? Это так по независимым учебникам учат с 1991года?
Ну Япония это конечно гротеск, я думал Вы сами догадаетесь

Гроте́ск — вид художественной о́бразности, комически или трагикомически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры...
Вот я попробую по простому , по деревенски

Сравним страну с физическим лицом. Думаю в принципе это вполне правильное сравнение. Но я открыт для диспута

Вот допустим я это Беларусь. Допустим грошей не маю

Я вот по старинке и так как учился по старым учебникам понимаю так, если хочу иметь гроши то у меня есть несколько способов их получить. Первый это интеграция

я могу интегрироваться с соседом(он свиней разводит) ну буду ходить к нему на работу , чистить навоз, варить и раздавать корма. Важно сколько он мне в месяц будет платить- но думаю он себе все равно больше оставит, чем мне заплатит. Ну и там вонь, рано идти на работу и тд. и тп.
Могу интегрироваться с Государством - пойти работать шофером, тут тоже важно сколько будут платить и сколько нужно работать.
Могу интегрироваться с другим соседом-он коттедж строит и будет платить не плохо но блин, и гонять будет смертельно.
Но у меня ещё есть возможность ни с кем не интегрироваться а завести своих пчел и продавать свой мёд. (или там завести кроликов, свиней, выращивать овощи и тп.)
Но опять же тут можно завести пчел или коров а они подохнут, риск

Короче, у меня есть выбор-интегрироваться

или решить что хватит у меня своего ума и сил, чтоб жить самому.
Вот эту последнюю возможность теперь многие даже не рассматривают, это провалы в образовании( типа на первую пару никогда не ходил

) или просто лень?