про индусов из меда еще что-то говорите, вы б на себя посмотрели...культурные белорусы.
общаюсь с одним индийцем. очень умный и перспективный парень. на 6 языках говорит, между прочим. и если кто-то спросит, кто мне ближе - типа "родное"
бледнолицее братское чувырло (обычно пьяное в три песды)
или этот темнокожий иноземец, я без кол##аний скажу:"индиец", ибо он
Человек, умный и образованный. мне пофигу, какого цвета у него кожа. мне намного важнее, какого качества у него извилины.
про "крючки" иноземцев понятия не имею. одна форумчанка делилась опытом, говорила, что больше среднего. а темперамент!....
знаю одну симпатичную грудастую студентку Анечку, которая забросила учёбу и несколько месяцев практически не вылезала из постели одного худенького индийца. они запирались на 4-5 часов каждый день и ни до кого им не было дела. девочка вырвалась из деревни в большой город. отрывалась по полной программе, зная, что пробудет тут не так долго.
про отношения с представительницами других рас ничего не скажу. отношения с этими дикарками у меня как-то не складываются. всех азиаток оккупировали их соплеменники на весь срок учёбы здесь. может, что-то получится в будущем. или за деньги.... :-? ;-)