Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:08:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 501995 раз)
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4200 : 30 Март 2016, 16:51:29 »

Мы переехали, поменялся уч. педиатр... Дочка заболела,в воскресенье утром началась рвота, высокая температура, все воскр. температурила(38.8-39) сбивала через каждые 5 часов,в понед. вызвала на дом нового врача, пока она пришла,(ближе к 17.00) темп поднималась через каждые 3 часа, сбивала. Пришла врач-послушала, сказала хрипов нет, выписала АБ, противовирусное. Через час темп 39.5 не сбивается, вызвала скорую, скорая послушала, хрипов не услышали, сделали укол,от больницы отказалась. сбили до 37.4, снова ночь-день температурим, снова вызвала врача-послушала, все хорошо, хрипов нет, говорит чтоб ждали пока АБ подействует... я в панике... в итоге ночью дочка жалуется что болит ребро справа... и тут я поняла что здесь что-то не то... утром встали с темп, собрались, на скорой поехали в больницу... В инфекционке пришли 2 врача, послушали-сильные хрипы... отправили на снимок... в итоге правосторонняя пневмония, 2 суток доча одна лежала в реанимации((( потом 10 дней вместе со мной в инф. отделении... После выписки обратилась к заведующей, рассказала всю ситуацию, она дала согласие чтобы мы наблюдались у нашего старого педиатра!!!! Слава богу!! после пневмонии лечили осложнение, слава богу вылечили))!!!! вчера были на приеме, и оказывается нашего "нового" педиатра уволили со скандалом, не я одна жаловалась на нее... Ну хоть как-то можно было намекнуть или сказать ей в начале болезни, отправить на снимок... почему она не услышала хрипов? Вызывала ее 2 дня подряд... возможно если бы она в первый день перестраховалась и отправила нас на снимок или еще куда, на дополнительное обследование, возможно дочка перенесла бы не такую тяжелую форму пневмонии... Хорошо что мы сами поехали в больницу,  материнское чутье не подвело...

Наблюдаемся в Амбулатории, Славинского,5. Галине Николаевне Степаненко-респект!!!!
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт