Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:00:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16413708

Страниц  : 1 ... 35 36 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199759 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vakula
Почетный гродненец
*****

Репутация: +744/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1059


A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 30 Март 2016, 01:01:57 »

Уклейка тушеная. Самое сложное- это почистить каждую рыбешку, выпотрошить, отрезать голову и плавники. Затем все посолил, поперчил. На дно мультиварки наливаю немного подсолнечного масла, выкладываю рыбу, сверху лук, морковь, добавляю лавровый лист, немного томатного соуса. Готовлю в режиме тушения 1 час, чтобы размягчились кости. Главное дать блюду остыть. Так гораздо вкуснее.


* WP_20160329_21_04_21_Pro.jpg (38,58 Кб, 500x411 - просмотрено 5397 раз.)

* WP_20160329_21_08_36_Pro.jpg (31,52 Кб, 500x391 - просмотрено 5607 раз.)

* WP_20160329_22_23_29_Pro.jpg (48,09 Кб, 500x480 - просмотрено 5650 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.