Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:19:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 306 307 309 310 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 552214 раз)
OPUYM
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9210 : 29 Март 2016, 21:58:11 »

Всем мамочкам доброго вечера. Может кто-то сталкивался...Были на ГВ чуть меньше месяца от рождения, затем стали прикармливать NAN optipro (слава богу он нам подошел), пережили колики, газики.. Прибавка веса к первому месяцу 1200, ко второму месяцу 1300 ( на смешанном вскармливании)..и тут мое чадо отказалось от смеси..я радуюсь,значит своего молочка хватает, кормлю уже почти месяц только грудью, малыш активный, гулит, улыбается, ночами стал спать, просыпается покушать когда раз, когда два за ночь. И вот уже 7 апреля нам снова на прием ( 3 месяца), встала на весы с малышом и тут у меня глаза на лоб полезли..мы не набрали, а потеряли 400 гр. В два мес. -6200, а теперь 5800 ( вот тебе и ГВ). Попробовала сегодня  снова смесь дать, не берет. Как набарать хоть сколько весу. Уж ооочень не хочется в больничку лечь. Соску мы не берем, пробовала сцедить свое в бутылочку, тоже не взял, может дело не в смеси а в резиновых заменителях сиси??? Может с весами косяк...специальных нет.. Кушаем за раз из двух грудей, это еще из БСМП так пошло. Видимо одной мало. Бывает мин.15 и до 40 мин. Судя по ощущениям грудь опустошает.

Страниц  : 1 ... 306 307 309 310 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт