Эта цитата о ком?
Конечно может, но умной этого будет мало.
может и мало. Но ведь вы сами говорите - что черного и белого в идеале нет.
Цитата эта в общем. Тетка имеется в виду существо женского пола. Я просто по привычке себя называю теткой и всех остальных, сорри если кто обиделся. Можно поменять на "девочку" в контексте.
A Горизонтальное?
Цитата Би-сан не предполагает горизонтального положения в принципе. Полежала на шелковых простынях при нем - встала. Побежала красоту наводить, когда ОН не видит. Это труд неимоверный между делом.
А потом и лежишь себе на простынях будто всю жизнь лежала. Когда захотелось.
И отказа от работы полностью не предполагает.
"лежать на простынях" - это аллегорическое выражение, и предполагает, что женщина делает, что ей хочется. Получает от жизни удовольствие. Выполняет свое истинное предназначение - украшает мир ("вот здесь у меня ямочка и все продумано" - для детей, для мужа и т.д.).
Это статья о том, что нужно быть беззаботной, снять с себя бремя ответственности - ибо это мужское больше. Быть ЖЕНЩИНОЙ! Чувствовать себя женщиной.
Вот об этом и говорила Натаниэль.
Добавлено: 29 Март 2016, 05:00:48
якія ідуць на ЭКА не стварыўшы сям'ю, толькі дзеля ўласнага эгаізма...
а что среди тех людей, которые не делают ЭКО нет людей которые заводят детей ради собственного эгоизма?
Как вообще отличить? И некоторые даже ИХ НЕ ХОТЯТ.
Я уверена, что женщины, идущие на ЭКО - более осознанно идут на этот шаг, нежели чем люди, которые зачинают их случайно. Сравнение с собачками и котиками неуместно.
С первой частью высказывания - абсолютно согласна. Женщины отчасти делают своих мужчин.