B.Sun, Это разве женщина? По-моему, амеба..
B.Sun, я знаю пару таких экземпляров по жизни. Так вот, если в юности это очень мило и воспринимается на ах, то в зрелости и дальше - очень осложняет жизнь окружающим, особенно собственным детям.
Очень хорошо воспринимается "ломовая лошадь")))
А если еще и муж не подходящий и требующий хоть какой-то отдачи, кроме как поваляться в шелковых простынях и созерцания пока еще прекрасной мордашки, то потом такие экземпляры превращаются в вечно недовольных, истеричных персонажей анекдотов.
если муж ни в какую не понимает что такое женщина - то можно и распрощаться с таким мужем - пусть узнает, но подальше от Вас.
А мужья, которые "валяются на диване" - отчасти есть продукт "бегущих с флагом впереди теток".
Я еще не совсем научилась быть девочкой, но вот с Бисан абсолютно согласна, красиво очень написано. И в этом мудрость основная, женская.
Добавлено: 28 Март 2016, 15:31:45
Nataniel, А по мне, ты никакого отношения к описанной женщине не имеешь. Впахиваешь поболе многих, в том числе и в решении проблем. А хотение или нехотение - это так.. Крик души..
умная тетка - которая умеет выразить мысли не может лежать на шелковых простынях, носить ажурное белье и чулки? мало ли чего еще при этом на форуме захочется сказать

И.. не поверю, что женщина, у которой есть интеллект, и которая умеет зарабатывать деньги (не берем жен олигархов и принцев), которая может что-то решать ляжет в горизонтальное положение и им же удовлетворится.
Интеллект не равно трудоголизм. Именно положение определяет, кто ты есть на самом деле. Работать не запрещается - но для удовольствия.