а заплатить за то, чтобы оно не одевалось до Вас-- я так делала...
Если честно, я о таком варианте даже не задумывалась. Но мне по душе всётаки будет лучше его купить, это мне не выйдет дороже, я думаю)))))
плати-не плати, а полной гарнтии нет. Ну и пусть платье кто-то уже одевал, его ведь почистили. Меня наши люди удивляют: покупают хлеб в магазине (без упаковки) не задумываясь, что его может 100 человек уже перелапало, и ничего, едят, ведь этого никто не видит. А вот платье надо обязательно новое и чем дороже, тем круче, ведь это все увидят
Уважаемая
Qvality, на вкус и цвет нет товарищей. Если вам и в поношенном платье хорошо, то мне как-то не очень. И дело тут обсолютно не в понтах и крутости, а в том, что платье после чистки никогда не будет смотреться также красиво, как новое. А для меня очень важно выглядеть и чувтсвовать себя на своём празднике на все 100%.
На счёт цены. Я плачу не за выпендрёж перед гостями, а
за качество, за уверенность, что мой праздник не будет испорчен торчащим штырём в спине или ещё каким-нибудь сюрпризом. К тому же бирка с ценой на спине у меня висеть не будет, и глагольствовать про его дорговизну-недороговизну я не собираюсь на садьбе.