Выбрались с мужем вечерком на пару часиков на Свислу. Тяжко дается длительное вынужденное воздержание от рыбалочки.

Приехали на место без хвостика 5.
Погодка несколько мерзопакостная с одной стороны (сыро, пронизывающий сильный ветер), с другой - свежо
На первом месте высадки вымучили лишь по одному недорослю.

Поперечный ветер проверял на выдержку.

Причем не только нас, но и оказавшегося неподалеку demon666, который с первой попытки меня идентифицировал

Выходит, не такая уж я и загадочная

Был еще странный зацеп. Повисло что-то очень тяжелое. Еле тянулось, но такое впечатление что шло над водой.

Подумалось, что это какая-то тряпка, Но на полпути последовал "сход" и приманка вернулась без хвоста

Хотелось верить что это был как минимум сом

Вскоре переехали на другую позицию, так чтоб ветер дул в спину. Но клевать от этого лучше не стало

Безпросветный игнор. Муж ушел греться и ожидать меня в машину, я молила, чтоб хоть один залетный до отъезда домой клюнул. Размер не имел значения. И вот он, мой благодетель!

Но т к уходить я все же не собиралась, высшие силы, заботясь о том чтоб я совсем не околела сниспослали мне рыбку поприятней

Персональная фотосессия

Теперь я была счастлива вполне! Но с полчасика помахала таки еще... Уходя, пальцев рук уже не чувствовала, но довольной была.

Всем удачи!