так как вам новый будет разношенным?)
это всё в моей голове, мол, бу стоит как новый, значит что? надо брать новый

но я поняла, что слинги это отельный продукт и себя уже переучиваю)
а зачем полоска? типа чтоб в шарфе не запутаться?
и это тоже

информация от сюда
http://slingopark.com/materiali-slingov/ -
Материаловедение слингоношения, там и картинки есть разных раппортов тканей слингов. можно визуально оценить

1. Для первого слинга, в котором мы учимся, осваиваем новые намотки, тренируем регулировку - мы выбираем слинг двойного диагонального переплетения нитей. Именно слинг двойного диагонального переплетения нитей обеспечивает нам максимально удобную лёгкую намотку, такой слинг прощает небольшие огрехи в первых намотках новичка.
Визуально слинги такого плетения узнать очень легко - это полосатые и однотонные слинги, которые одинаково выглядят как с лицевой, так и с изнаночной стороны. Производитель изначально создает в этом слинге всё в помощь тому, кто хочет научиться пользоваться слингом:
бортики такого слинга зачастую имеют разные цвета, что создает дополнительное удобство при регулировке и натяжении бортов в намотке слинга
ткань полосатого слинга не слишком цепкая и умеренно скользит при номотке слинга шарфа и май-слинга, ровно как и при натягивании краев в слинге с кольцами
слинги двойного диагонального переплетения нитей хорошо тянутся по диагонали за счет смещения нитей ткани в плетении, но не слишком сильно (в сравнении с жаккардами) и прекрасно подойдут для однослойных намоток в слинге-шарфе, ровно как и для любого положения в слинге с кольцами - слинг не будет излишне провисать и требовать дополнительной регулировки, подтяжки.
как-то мне жаккард не попадался В замешательстве или я их просто плохо отличаю Обеспокоенный
ukappi вот можно тут гдянуть и определиться попадался жаккард или нет
http://slingopark.com/materiali-slingov/а я тем временем уже опять запуталась в видах и типах

Могу дать на пробу полосы Нати Саванна хлопок 4,6. Научу, замотаю, отправлю. Возле олд сити обитаю.
Chuchundra я Вам напишу! Очень бы была благодарна! К тому же, мы недалеко друг от друга обитаем
P.S. Дорвалась до компьютера, а то что-то копировать с телефона не получалось