Да мне не нужно чтобы держалась прикормка в кормушке,,, я объяснил зачем используеться флет читать нужно внимательно,а если вы не верите то я лично готов взять вас на рыбалку и показать как на флет ловить любую белую рыбу не только головля и рыбки от килограмма и выше так как на флет с поп абом мелоч не клюет.И речь идет не о платных свинарниках а о реке.
ну то что рыбки от кило клювать будут в это я верю,по сути ваш поп аб мало чем отличается он пеника,на который дубиналы так успешно ловят леща и др рыбу на немане,забивая обычным пшеном.Причем просто на пенопласт,а тут еще и с вкусняшкой,запросто.Но то что поставить на точку рыбу.......нет,не поверю...Был способ дедовский,в чулок напихать разных бобов и круп,заязать,и с камнем бросить-вот,это может быть,это соберет рыбу запахом.
Ладно спорить не буду,это форум и каждый свое мнение высказывает,и оно не всегда совпадает с другим.Мое-не верю,ну как минимум сильно сомневаюсь.А доказательство может ток Леша сделать,это камеру в воду на немане опустить,и ловить вашим способом.УловЮдаже хороший,еще не показатель.
Добавлено: 19 Март 2016, 11:33:31
Да мне не нужно чтобы держалась прикормка в кормушке,,, я объяснил зачем используеться флет читать нужно внимательно,а если вы не верите то я лично готов взять вас на рыбалку и показать как на флет ловить любую белую рыбу не только головля и рыбки от килограмма и выше так как на флет с поп абом мелоч не клюет.И речь идет не о платных свинарниках а о реке.
и кстати,я вообщето на Алексея цитату отреагировал,ваши посты даже не читал
Добавлено: 19 Март 2016, 12:40:37
я лично готов взять вас на рыбалку и показать как на флет ловить любую белую рыбу
а вот это с удовольствием

новый способ ловли никогда не помешает))) словил на слове,летом едем