Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:50:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 444637 раз)
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 17 Март 2016, 17:52:29 »

Девочки, а у кого-то была беременность после удаления одной трубыНепонимающий У меня первая беременность была проблемной, была отслойка на раннем сроке и 2 месяца я пролежала на сохранении. В итоге родила здорового ребенка в срок, правда дели экстренное КС из-за гестоза. Год назад наступила еще одна беременность (спустя 3 года после первой), поняла по задержке, тест слабоположительный, потом начались мажущиеся коричневые выделения, делала УЗи на раннем сроке - ничего не обнаружили, тест не ярчал, выделения 2 недели были, заподозрила у себя внематочную, но потом попала с ребенком в больницу с ларингитом и так разнервничалась что заболел живот и начались обильные месячные (прямо таки огромный сгусток из меня вышел) и дальше шли как обычные месячные, но потом вышла из больницы, а мажущие выделения продолжились (больше 10 дней). Сама обратилась на консультацию в БСМП (гинекологию). Там осмотрели и на кресле и на узи - ничего не обнаружили, но выделения были, в итоге предложили диагностическую лапароскопию. Я согласилась. Тест по прежнему был слабоположительный. После операции меня "обрадовали", что удалили трубу, т.к. врачу она показалась какой-то покрученной и ненормальной, как позже показал результат гистологии - "нарушенная трубная беременность". Теперь я думаю, а правильно ли я поступила, соглашаясь на операцию? Наверняка у меня уже все само вышло и трубу можно было сохранить или же после такой "беременности" эта труба никогда бы не обновилась и это рано или поздно все же привело к трубной беременности? А как быть теперь? Есть ли шанс забеременеть нормально? Было у кого-то такое? Очень хочется второго ребенка. Сразу оговорюсь, что спрашиваю тут, потому что ходить по врачам у меня в данный момент денег нет, т.к. пока не работаю, а в поликлинике мне тоже платно (т.к. украинское гражданство с видом на жительство). Просто хочется морально как-то утешиться положительным исходом - нормальной беременностью после удаления одной трубы
Очень много примеров с положительным исходом. У моей подруги-1выкидыш, 2-внематочная с удалением трубы, 3 и 4 двое здоровых малышей с разницей в 2 года. У др. подруги-1-дочь, 2-внемат. с удалением, спустя пару лет 3я Б с первой попытки-безпроблемная Б и здоровый сын. 
Я сейчас тоже в подвешенном состоянии(чуть выше мой пост), сегодня ХГЧ 33(падает). Надеюсь всё же на биохим. Б, но вполне может быть и внематочная. Пока жду и мониторю ХГЧ и УЗИ. Даже с одной трубой шансы снова испытать чувство материнства очень высоки. Дерзайте и пусть всё будет хорошо!!!

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт